世界冠军来了 光明·御品八人龙板队紧急招募

腾讯房产湖州站2017-07-13 11:27
0

一边听着柔和的水花声,一边欣赏两岸湖光山色,皮划艇就是有这样的魅力,休闲娱乐和减脂修身并存,而且它还是很多贵族心中仅次于高尔夫的户外运动,成为越来越多明星们的心头好。

世界冠军来了 光明·御品八人龙板队紧急招募

为推进全民健身,为省运会助力。也为了展示我省五水共治的卓越成果,由湖州太湖旅游度假区管委会、市体育局联合举办“2017水上运动冠军班体验活动”将于本月14日在长田漾湿地公园三花岛举行。

世界冠军来了 光明·御品八人龙板队紧急招募

“在曼妙水波中,以艇为足,以桨为翼,换一个视角凝望世界,这就是皮划艇的独特魅力。”此次担任教练的是皮划艇世界冠军许亚萍。许亚萍是国际运动员健将、皮划艇世界冠军、北京体育大学研究生冠军班首批中美交流成员、国际水域救援IRIA亚洲首位R4女教官、国际搜救冲锋舟救援技术教官、浙江大学水上俱乐部负责人、中国首位在高校开设皮划艇,皮艇球,桨板瑜伽等综合性水上通识必修课的浙江大学教师、竞舟体育水上运动教学总顾问、湖州市政协委员、浙江省五四青年奖章获得者、省三八红旗手、省二等功。

世界冠军来了 光明·御品八人龙板队紧急招募

许亚萍说:“皮划艇已经是一项非常流行的运动,在欧洲,该运动受欢迎程度仅次于足球,是一项具有竞技性和休闲性的水上运动。”想象一下,在山间的急流瀑布,在静谧的湖面上,在湍急的江流中,在峡谷和海洋中,紧握船桨,划破水面,穿过急流,激起浪花,尽情地享受水上的速度与激情,是何等的自在潇洒。

世界冠军来了 光明·御品八人龙板队紧急招募

重点来了,光明·御品(项目图库 动态 点评) 的福利来啦!本周五下午15:00-17:00,光明·御品将组建八人龙板队,在长田漾湿地公园三花岛(太湖路长田漾景区内,往西行至漾边),接受世界冠军的指导,并进行现场竞技比赛。超越梦想,为你而来。只有8个名额,报名从速哦!

VIP:400-819-1111 转 821750

项目地址:三环北路与同心路交界往西300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐