天河理想城:78-94方滨河小户全城火销 错过不再有

腾讯房产湖州站2017-07-14 14:28
0

“城市里的公园住区”——天河理想城(项目图库 动态 点评) ,以约8万方公园大美之景在湖州楼市中独树一帜,自面世至今,深受广大购房者的青睐。这主要是理想城深知大家对居住舒适度的追求,对美好生活的向往。今日小编就带你悦赏天河理想城,感受穿越公园的回家究竟是怎样一种体验!

四季如画姹紫嫣红,悦赏公园优雅大美

天河理想城特邀棕榈园林设计,倾力打造约8万方的“亚特兰蒂斯”超大园林景观。3大特色景观组团、约 4万方超大中庭,运用水系、喷泉、廊柱、雕塑等精心营造移步异景,处处风情的理想环境。各种绿植覆盖其中,在花、树、草、景的簇拥之下,一段公园之旅便从此开启!

天河理想城:78-94方滨河小户全城火销 错过不再有

冬青树,香樟树,玉兰树,银杏树……一些叫不上来名字的名贵物种,装点着理想城整个小区;另外,近一公里滨河景观休闲带,游步道、亲水平台、流水潺潺等,更是情趣十足,让业主在欣赏水岸美景的同时,也能感受运动带来的快乐,全身心进行放松,健康居住由此开始!

两湾交汇美景环绕,户户坐拥270°滨水景观

天河理想城:78-94方滨河小户全城火销 错过不再有

清晨,花香还没有填满,好心情便已四溢开来,理想城二期78-94方(建筑面积)滨河美宅,薄进深、大面宽,南北通透近乎室室采光,户户皆坐拥270°大视野阳台,超100米阔绰楼间距,每寸空间得到充分尊重,一线滨水美景尽收眼底,尽享晨曦落日 ,饱览天然大境,把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲近对话,更有宽景大视野搭配理想城超大公园美景,让生活唯美安逸,不辜负每一刻美好时光。

市心90方臻藏大三房,奢享阔绰空间尺度,全城火热销售中,错过不再有!

理想专线:400-819-1111 转 649068

销售展示中心:湖州市田园东路77号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐