头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

腾讯房产湖州站2017-08-08 16:34
0

随着2017年业绩持续问鼎行业,碧桂园(股票代码:2007.hk)以约230.4亿美元的营业收入荣耀跻身《财富》杂志世界500强,排名467位。新上榜中国企业还包括阿里巴巴、腾讯等互联网巨头,碧桂园是唯一新上榜的中国房地产企业。

头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

1怀揣为人类社会进步的理想砥砺前行

碧桂园于2007年在香港上市,2016年销售逾3088亿元,纳税额超200亿元。2017年上半年,销售额已实现2842.2亿元,并保持稳固上升。立业至今,以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业责任感,以公益慈善为己任,碧桂园集团及其创始人累计捐赠超过32亿元。 正是怀揣着“给您一个五星级的家“的理念和强烈的社会责任感,碧桂园才能在短短25载跻身全球企业前列。

头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

碧桂园总部大楼

2、做新型城镇化进程的身体力行者

作为中国新型城镇化进程的身体力行者,碧桂园至今为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。

作为拥有超13万名员工的中国三强房企,碧桂园以高性价比著称,每到一处都以匠心精神努力建造人居典范,并同时在教育、生活、医疗等方面,满足高品位追求者的居住生活梦想。

25年来,碧桂园以极具竞争力的“五星”模式,更加科学的社区规划和更加细节、人性化的生活理念,以及堪称当地城市风景线的花园、绿化,令人倍感尊崇和安全的物业服务,为所触每座城市带来惊喜无数。迄今已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。

头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

碧桂园品牌理念:给您一个五星级的家

3、立足湖州 五星级的家再续新篇章

2014年,碧桂园落子湖州移沿山风景区,打造湖州生态宜居社区——碧桂园碧桂园滨湖城(项目图库 动态 点评)。2017年6月,碧桂园在湖州再下五子;7月,又添两子。碧桂园深耕湖州,即将为湖州开启智慧生活4.0时代,五星级的家再续新篇章!7月30日至8月1日,碧桂园湖州新项目媒体采风圆满举办,带湖州媒体了解了不一样的碧桂园。

头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

国华纪念中学

4、秉龙头房企基因 创实力卓越区域

碧桂园沪浙区域,是碧桂园集团“全面布局大上海”战略指导下成立的重要区域。沪浙区域以“融入、深耕、引领”为目标,以客户和市场需求为导向,聚焦住宅开发、商办运营、产城融合业务,致力于成为区域内最具影响力的地产运营商。

碧桂园沪浙区域扎根上海、深耕嘉湖、辐射周边,势成“多头并进”的经营格局。在未来发展中,碧桂园沪浙区域将坚持以人为本、聚焦专业运营、践行社会责任,力争成为区域地产品牌领跑者。

头条:碧桂园深耕湖州 五星级的家开启新篇章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐