遇见爱家华城MINI墅 启封美好生活

腾讯房产湖州站2017-08-11 09:50
0

生活的理想境界,在于能与城市保持若即若离的距离,能在繁华与静谧之间,进退自如。多年后,你或许开始喜欢徜徉于花树间的绿意盎然、细细倾听身旁的流水潺潺; 开始珍惜宅家时光的慵懒,流连于家人之间的促膝之乐。爱家华城(项目图库 动态 点评) MINI墅,90方(建筑面积)奢享200方(实得面积),上下空间,自在乐享,启封美好生活!

离尘不离城的美好,承载理想生活的品质之居

多年后的某个好时日,你或许会突然想起邀请几个知己来家里闲谈雅叙,喝茶品茗……爱家华城mini墅,主城延伸版图,通过红丰路5分钟瞬抵市中心,2公里直达爱山广场,咫尺大润发、爱山广场、银泰城,醇熟生活地带,万象你的生活,让你遇见想象之外离尘不离城的美好,遇见承载理想生活的品质居所。

遇见爱家华城MINI墅 启封美好生活

生活本该如此的美好,阔绰空间尺度容纳全家幸福

无论晴天或是雨天,世界上有一个地方,始终明媚而温暖,提及之时,便可让人心旌摇曳,这个地方便是家。爱家华城mini叠墅,以人性化设计和阔绰的空间尺度,深藏一处家的温暖。不大不小的院子里,有孩子的欢声笑语,亦有着养花种草的闲趣;明朗的厨房里,中西餐随心而至,妻子总是用心烹制道道美味;温馨的主卧之中,有着酣畅的睡眠体验,亦有着二人世界的甜蜜,任时光流转,在家的一方天地里,生活本该如此美好。

遇见爱家华城MINI墅 启封美好生活

爱家华城mini墅,邀您品鉴!

爱家华城mini墅,英伦风情精致天地,全新演绎上上下下空间里的美好时光,绽放属于城市精英的非凡体验。双层家族大户,满足大家庭生活起居,更有超大附赠地下室,超5米阔绰层高,自由分隔双层空间,可打造私家影音室、酒窖、健身房,生活情趣无限放大。90方(建筑面积)奢享200方(实得面积),恭迎品鉴!

遇见爱家华城MINI墅 启封美好生活

投资商:上海爱家集团

项目地址:红丰路1088号(清河大桥西侧)

TEL:400-819-1111 转 810077

400-819-1111转810077

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

遇见爱家华城MINI墅 启封美好生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐