天河理想城二期经典78方惊艳面世 邀您品鉴

腾讯房产湖州站2017-08-11 17:04
0

经得起百般挑剔的,终将成为经典,每一个认真生活的人,都值得被更好的对待,通透的户型,合理的布局,流畅的动线.....对于认真生活的人对于房子的各方面都很挑剔,而真正的好房子,总能满足这些挑剔的眼光。理想城认为,空间和尺度是理想生活的首要条件,在有限的空间内,我们将尺度做到最大,正如二期明星产品78方,精心细研之作,火热销售中,邀您品鉴!

天河理想城二期经典78方惊艳面世 邀您品鉴

阔绰空间礼遇,私藏四季风情

每个人,对生活都有不同的定义,而大多数人,都追求有条不紊、井然有序的生活,房子既需要满足家人的生活面积,又需要阳光通透,私密感十足的空间布局,合理规划、精确布局,打造出温馨浪漫的实用空间环境。

理想城二期新品78方,户型方正实用,结构紧凑,功能分布合理,不仅公共空间浪费少,而且增加居住舒适度,开放式入户空间,营造通透视野。入户花园引美景入室,形成天然生态氧吧,美好生活从这里开始;南向3.8米面宽阳光主卧,带飘窗,与阳光自然亲密接触景致;次卧带飘窗,将户外风景收纳入怀,奢享更多美妙;南向4米会宽庭客厅,尺度阔绰,足以邀约满座宾客;美味餐厅紧邻厨房,有美味无烟味,用餐也能滋养好心情;超值南向4向面宽景观阳台,开阔景观视野,坐拥四季美景,在这里,亦可以与三五好友喝茶聊天,或是种些花花草草,让清晨的阳光叫醒你的梦想。

天河理想城二期经典78方惊艳面世 邀您品鉴

实力筑就品质,真心兑现幸福

天河理想城(项目图库 动态 点评) 不忘初心,让每一个期待幸福的家庭都不被辜负,全新升级产品78-94方(建筑面积)滨河小户,火热销售中,错过不再有!

400-819-1111转649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

天河理想城二期经典78方惊艳面世 邀您品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐