天河理想城:秋意渐浓 在理想城遇见醇美生活

腾讯房产湖州站2017-09-09 14:36

九月微凉,秋风送爽,太阳褪去了火辣辣的势头,秋风带来了惬意的温度,这个季节,正是穿起长裙,结伴出行欣赏秋天美景的时候。天河理想城(项目图库 动态 点评) 约8万方烂漫公园花海,醉美花香庭院,醇熟的居住氛围,邀您周末带着家人朋友,来理想城逛逛,领略湖城醉美秋韵。

鲜氧绿肺,沉醉在负离子公园里

秋天是雾霾频发的季节,城市里的空气质量更为堪忧,天河·理想城,约8万方亚特兰蒂斯美学园林景观,城市里的公园住区,大树掩映,鲜氧环抱,超高空气负离子含量,纯净空气、鲜氧绿肺,一年四季,这里都别有一番风情,更有珍贵的乔灌木植被,别具匠心的景观绿化,营造出多重生态艺术景观,营造出花海园林秘境。

天河理想城:秋意渐浓 在理想城遇见醇美生活

花海美景,邂逅在花香庭院中

生活之处无景,是一种缺憾;生活之处有景,才是值得我们把握的美好,天河理想城四季优享花香美景,春日的生机盎然,夏日的百花斗艳,秋天的飘香桂花,冬日的俏丽红梅,如今初秋来临,桂花,海棠,绣球,芙蓉……优雅景致邂逅初秋微风,令您心情更加舒爽。此外,园林内更设有休闲设施,每日清晨时分,伴着鸟语花香,在园中小道上慢跑,一天的美好时光就这样开始。傍晚黄昏,漫步园中,听树荫莎莎声,享受美好和谐的家庭生活。

天河理想城:秋意渐浓 在理想城遇见醇美生活

近在咫尺,遇见醇熟大城生活

除了秀丽的园林景观,居住在天河理想城,更能享受到便捷的生活,足不出户就可以享受到美食,下楼就能购物逛街,开窗即是满眼绿意的风景,这大概就是你我梦想中的栖息地,项目自带约两万方商业风情街区,天河·理想城让居者下楼即可享受丰富配套:诺亚舟理想城双语幼儿园,西南小学(在建),农贸市场(规划)等,品质生活近在咫尺。

天河理想城二期80-140㎡(建筑面积)全能美宅,丰富户型空间满足多种选择,目前正在火热销售中!

销售展示中心:湖州市田园东路77号

400-819-1111转649068

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论