让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

腾讯房产湖州站2017-09-12 14:28

一个时代的骄傲,一座城市的盛事。

9月10日,位于东吴银泰城对面(拇指大厦旁)的融创湖州城市品牌馆正式开放。集城市精华资源于一身,融创以现代大气、国际化的设计风格,曲线性展示,为城市人居提供一个高端对话交流、互动空间,由此开启融创湖州的深耕之旅。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

融创湖州城市品牌馆部分照片

品牌馆盛启,融创携环沪战略深耕湖州

融创湖州城市品牌馆开放,是继“2017胡润百富湖州富豪榜TOP15暨融创湖州品牌发布盛典”后又一品牌动作。湖州城市公司总经理张理军、湖州府项目工程经理周建荣、融创西山宸院项目总经理陈冰、太湖印项目工程经理彭忠、湖州城市公司营销经理朱瑤、湖州府营销经理徐晓敏,湖州商界人物应邀出席开放盛典。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

(从左至右依次为:太湖印项目工程经理彭忠、湖州府项目工程经理周建荣、湖州城市公司总经理张理军、融创西山宸院项目总经理陈冰、湖州城市公司营销经理朱瑤、湖州府营销经理徐晓敏)

张理军总经理致辞发言:“融创很荣幸参与湖州城市人居建设,践行归心社区,打造高端精品项目,领创湖州人居持久生命力。”湖州商会代表表示:“湖州的房地产需要品质型房企进行精耕细作,我们很乐意看见融创与城市共进,推动湖州人居的跨越式发展。”

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

湖州城市公司总经理张理军为品牌馆致辞

融创正在成为改变一座城市的力量,以高端精品人居引领湖州的未来。在融创看来,湖州不再只是湖州,湖州同时居于环沪都市圈,长三角城市群的内核,中心枢纽更强,城市潜力更为可观。立于湖州城市发展的宏伟大业,以环沪战略为统领,融创进驻湖州,希望以精准的眼光洞悉城市格局,与环沪城市,与湖州并行。

名门盛宴,与湖州高净值人群的高端对话

在东吴开元名都酒店,华灯璀璨。尊贵的私属,只属于这座城市的精英!在此次融创湖州城市品牌馆开放活动中,共有三个幸运客户,与湖州四大商界传奇人物,共赴名门盛宴。在这场晚宴中,融创零距离与高净值人群达成对话与观点,多维度总结这类客群,对于产品空间的需求,对于生活服务的需求,为项目产品提供更多精细化的定制的服务。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

名门盛宴现场照片

在融创看来,每座城市的高净值人员对高品质生活都有不同的定义。作为中国高端精品生活创领者,融创首次进驻湖州,就联袂胡润百富,发布胡润百富湖州富豪榜TOP15,深入洞悉湖州高净值人群,通过《2017胡润湖州地区财富报告》的数据分析,为湖州高净值人群带来有意义、高质量的生活方式,让每一位家庭成员,都能够从中感受到心灵的舒适与平静。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

品牌发布会现场照片

三子同辉,以高端精品占位湖州人居话语权

黄歇徙封地,湖笔写新秋!2017年,融创远见湖州的时代机遇,以高格局、大手笔姿态进驻湖州,布局湖州三大项目:高端仁皇住宅区——湖州府;湖东新城——融创·西山宸院;南太湖度假区——太湖印。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

融创湖州吴兴区归心地图

位于仁皇住宅区的湖州府项目,将承接融创府系产品高端气质,为湖州呈现划时代的高品质物业;位于湖东新城的融创·西山宸院项目,将依托西山漾湿地公园生态资源,秉承融创高端精品筑宅理念,建造城市名流的史诗著作;位于太湖旅游度假区版块内的太湖印项目,将打造建筑面积约75-130㎡湖居高层、建筑面积约140-195㎡栖湖雅墅。

天赋地脉,三盘鼎立,互为辉映,融创志在为湖州呈现超越性的人居作品,致敬这座城市,献礼这个时代。目前,融创·西山宸院万达展厅现已全面开放,而太湖印示范区将于9月17日盛装亮相,静候莅临。

归心融创,高品质服务才是高端精品的归宿和灵魂

从首次进驻湖州,到品牌发布盛典,再到品牌馆开放,融创于大开大合间,致敬湖州,与湖商,与当代名流,以一种对话的姿态,为湖州的人居乃至城市发展带来历史性的改变。

让湖州瞩目让时代铭记 融创湖州城市品牌馆盛装启幕

品牌发布会现场照片

事实上,融创成立伊始,就致力于对中国高端精品物业的研发。对于融创而言,归心社区是服务,服务生活的需求,服务人的需求,高品质的服务才是高端精品的归宿和灵魂。围绕这个开发命题,融创提炼出,引领时代的设计感、精研优化的功能性、历久弥新的生命力。未来融创将以归心社区为核心价值观,专注于高端生活的营造。

致敬骄傲,盛启湖州!融创湖州城市品牌馆全面开放,敬请莅临参观!

融创湖州城市品牌馆地址:东吴银泰城对面(拇指大厦旁)

归心提示:

融创·西山宸院项目推广名为“融创·西山宸院”,地方办核准名为“西山宸院西区”。太湖印项目推广名“太湖印”,地方办核准名“印湖璟园”。湖州府项目推广名为“湖州府”。本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约及承诺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论