即将开建!这座850亩的湿地公园将打破南浔人居格局

腾讯房产湖州站2017-11-07 14:59

·壹·

从世界到南浔,

一座公园,改变一座城

100年前,美国人干了一件让中国开发商都难以想象的事情:他们在全球金融中心,曼哈顿的中央,建了一座340公顷的公园——中央公园。

在一百多年的时间里,中央公园深刻地影响了这个城市里人与人的关系,以及人与城市的关系,它的意义已经超越它“休闲、娱乐、旅游”的属性,而演变为一种精神的“图腾”,左右着一个城市乃至一个国家的影响力。

从纽约中央公园到伦敦海德公园,这些蜚声国际的城市公园,作为一座城市的象征,向世人展示着各个城市的文化和风貌,是一座城市当之无愧的封面。

而在南浔,也有着这样一座汇集时代风云的城市公园并即将开建,这就是江蒋漾公园。据悉,江蒋漾公园将于今年11月6日正式对外招标并开工,作为目前南浔市中心最大的一块水域,未来建成的江蒋漾公园将成为南浔最高规格的湿地公园。

浔西:产城融合描绘南浔新城市路径

江蒋漾公园

·贰·

一座江蒋漾公园

向上是城市的抱负,向下是生活的精彩

作为南浔的未来生活“副中心”,城市产城融合的“第一线”,浔西板块将未来产城融合、宜居宜业的城市价值都尽纳囊中。可以预见的是,随着系列战略配套设施在浔西的逐步兑现,产业经济效应必将得到强烈发酵,浔西将成为南浔最璀璨的明珠,成为城市最具发展潜力的经济增长极。而江蒋漾公园板块,无疑将是其中最亮眼的区域。

江蒋漾公园,拟占地850亩,相当于近80个足球场的面积,恢宏体量,打造南浔未来旅游公园门户。作为南浔两大生态公园之一,江蒋漾公园东为南浔大道,北为国际商务中心,西为商贸街,涵盖商业带、会议中心、高档住宅区等多元业态。

外有“四纵三横”交通网络和江蒋漾学校等鼎盛的城市配套,内有湿地公园的加持,江蒋漾公园将全面打破城市人居格局,于未来之上,俯瞰这座城市繁华!

浔西:产城融合描绘南浔新城市路径

新城海上风华项目鸟瞰图

·叁·

新城·海上风华(项目图库 动态 点评)

正居江蒋漾公园畔,左右整座城的未来

从纽约到南浔,江蒋漾公园的建设,完美承袭了国际都市生活的打造方式。对于南浔置业者来说,宜居宜业的人居生活,才刚刚开始。

新城控股依循24年房地产开发经验,抢先进驻江蒋漾板块,坐拥江蒋漾公园一线景观资源,打造约30万方国际都会生活区——新城·海上风华,让南浔开始“湿地公园生活”。

高耸挺拔的现代主义风格,高品质的建筑材料,尽显傲然屹立的非凡气势;“Think芯”智能化社区的打造,为南浔提供全新的时尚都会生活模式;居住、休闲、生活,新城构筑城市生活多样性,为高端都会生活提供全案,使海上风华的国际都会生活成为一种摩登艺术的符号,为浔西区域高质人士带来更多置业空间。当下描绘的蓝图未来兑现之际,新城·海上风华必然迎来价值大爆发!

城市展厅地址:南浔区人瑞路和南林路交叉口·浙北大厦

VIP热线:400-819-1111 转 835323

温馨提示:

本资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业以及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着公司对此作出承诺,买卖双方的权利和义务以合同约定及补充协议为准。本资料发布于2017年11月,有效期至2017年12月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论