是你吗?在自家阳台上 看孩子奔跑在操场

腾讯房产湖州站2017-11-07 15:18

有人将孩子称为“风之子”,烂漫无邪的生命,渴望奔跑与感知大地的力量,风刮过脸颊,吹动衣角,风的孩子,蓬勃生长。

而家长最大的幸福,莫过于注视和陪伴,看到他在操场上奔跑嬉闹,上课铃响起,教室内传来琅琅书声,哪一缕声音来自于他?眼角都会不自觉露出微笑。

是你吗?在自家阳台上 看孩子奔跑在操场

有一天,你是否也盼望,你送孩子上学就只有一段目光的距离。

你不再像“孟母”一样,为了孩子的成长马不停蹄、千里迢迢的搬迁,只留一份笃定与心安。

有一种幸福是休息好,不迟到

闹钟不再是起床“原动力”,让孩子睡到自然醒,充足的睡眠,补给一整天满满的能量。

有一种放心是准时到,安全归

出门就是湖州百年名校,孩子安全上下学,避免上班高峰期早起晚到的尴尬,节省时间成本,父母也能有更多陪伴。

有一种亲近是在阳台,凝望他

是守望,而不是过多干扰,是了解,而不是缺乏呵护,见证他的成长与快乐,这个距离刚刚好。

是你吗?在自家阳台上 看孩子奔跑在操场

大家·仁皇府(项目图库 动态 点评)-乐山,与爱山小学(仁北校区)仅一河之隔,与湖州新五中、湖州中学等金牌名校咫尺之遥,一流设施,专业师资力量及管理团队,一站式名校教育,托起下一代精彩未来。

电话:400-819-1111 转 834235

地址:湖州市仁皇山新区爱山小学仁北校区西侧

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司对宣传资料享有修改的权利,敬请留意最新资料。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论