湖城首条夜间环线公交要来了 11月10日起开通

湖州发布2017-11-08 07:03

记者从市公交公司获悉:为满足中心城区群众夜间公交出行需求,11月10日起,湖城将开通首条夜间环线公交52路,以弥补夜间班次保障不足的短板,解决公交发展不平衡问题。

湖城首条夜间环线公交要来了 11月10日起开通

52路夜间环线公交每晚19:00至23:00运营,起点站为“时代广场”,线路沿仁皇山区域环线运营,服务覆盖“天际花园、山水华府、国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 、在水一方、金色地中海(东)、天盛花园”等小区,同时始发时间正好与仁皇山区域内的公交支线停运时间吻合,做到了运力的有序对接。

52路夜间环线公交具体停靠站点如下:时代广场、凤凰公园、大会堂、民生银行(凤凰一村)、阳光城、新世纪学校、中兴大桥、地税局、天际花园、报业大楼、湖州报社、军分区、武警支队、疾控中心、信息学校、湖州一中、国贸仁皇、在水一方、金色地中海(东)、仁皇山五中、德清路、市民广场、天盛花园、凤凰大桥、公安大楼、民政大厦、时代广场。夜间市区客流主要汇集点为“大会堂”站,客流主要来自“东吴银泰城、浙北大厦、众鑫广场”等城市商业中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论