中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

腾讯房产湖州站2017-11-09 15:18

中梁地产落户湖城,这个传说中的温州龙头房企到底是什么来头?未来的湖州中梁·首府又会带来一个怎样的震撼?

久仰不如亲鉴!2017年11月8日,湖州中梁·首府特别策划了从湖州到海宁的“中梁媒体品牌行”,活动邀约了湖州众多一线房地产媒体记者,共同见证中梁品质奇迹。一个个令所有人折服的建筑细节、一座座臻贵传世的豪宅标杆,让所有湖州媒体记者第一次领悟到中梁地产集团的奇迹魅力。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

眼鉴为实,媒体人共赴奇迹之旅

专注地产24年的中梁集团成立于1993年,是一家以房地产开发为主业,多元化、综合性集团公司,具有中国房地产开发企业一级资质,总部位于上海市。凭借卓越的产品品质、优越的客户服务,中梁不仅早已在温州、苏州、上海等城市广受认可,而且2017年跻身中国地产综合实力30强,运营能力TOP10、成长性TOP10。在全国范围内成功投资开发了180多个地产项目,开发面积2500多万平方米,为12万家庭36万客户营造高品质生活。此次中梁地产集团入驻湖州,意味着中梁地产版图已覆盖了浙江省全部地级市,这也将推动企业在更深层次、更广范围实现品牌的深耕和积淀,成为中梁地产版图扩展的又一个全新篇章。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

第一站:海宁中梁·东润园

一园藏尽中国美,一院阅尽东方润

中梁·东润园脉承北京恭王府建筑精髓,以显赫的“王府中式”打造其建筑风韵,新而不洋、中而不古,采用经典的三段式立面,以大屋檐、挑檐、石雕等建筑细节,演绎轻奢的王府尊贵生活。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

在景观上,中梁·东润园以“正和雅润”为设计理念,采用新中式手法精工造景,打造出“一轴三苑四巷十二景”的景观格局,四季主题园林让园区365天美景赏之不尽,蒙台梭利全龄儿童活动场地和四大主题散步道,为业主提供了健康多彩的生活方式。“奢华配置”引发媒体代表们的阵阵惊呼,一阵狂拍。品质细节,物业服务细节,园林艺术细节,无不让见识多广的记者们心悦诚服。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

第二站:海宁中梁·壹号院

九大价值登峰品质,启幕城市人居新时代

壹号院项目规划上,占据了难得自然资源,一条天然活水系沿着社区川流而过,将整个住区自然而然的划分成了藏风聚气的两半岛四水岸格局。在户型设计上更是延续了中梁地产一贯的超高品质的,无论是尺度空间还是功能规划都近乎完美。平墅、洋房、叠墅和联墅,四大全墅式户型,开启了海宁的墅居新时代。“原来中梁的户型造得这么好,完全超出预期!”媒体代表赞叹不已。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

在回湖州的路上,媒体记者们畅谈此次海宁中梁行的感受。“中梁集团的品质之旅,确实让我们记者非常震撼”某位媒体工作人员说道:“每一个项目鉴赏过程如同名胜游览一般,建筑品质真的是无可挑剔,像皇家宫廷一样奢华而贵重。园林景观、户型和物业什么的都做得很极致,怪不得在中梁的房子被称为‘奢侈品’”。这让大家对于落子湖州的中梁·首府充满期待。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

中梁正式入主湖州,运河巨著全城瞩目

作为广大置业客户的引导人,湖州媒体海宁行不仅真切地让记者们感受到了中梁奇迹品质的魅力,更为湖州市民了解中梁,了解中梁·首府做了最好的鉴证。一个个成功的品质项目才是中梁发展的基石,正是因为赢得了口碑,才成就了企业无限的生命力。而在这一次媒体行中,中梁地产充分展现了匠心品质,以及持之以恒的豪宅追求。

中梁·首府盛邀湖州媒体品牌行 海宁共鉴中梁奇迹

眼下,中梁已强势进驻湖州,鼎立老城中心,全城瞩目。规划打造的中梁·首府正在紧锣密鼓的准备着与广大市民的初次见面。相信在不久的将来,湖州更多的人也能像这些媒体记者一样,鉴证湖州的中梁人居奇迹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论