湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

腾讯房产湖州站2017-11-14 09:37

首日近千人到访,湖州楼市金秋“胜景”

一场惊动湖州的高端演出、一段澎湃与激扬的交响乐、一个备受瞩目的府系力作……11月11日湖州,没有任何一件事件比湖州府城市展厅开放来的更加澎湃与激扬。东吴银泰A馆中庭,伴随着一场扣人心弦的交响乐,湖州府城市展厅终于揭开神秘的面纱。轩昂的中庭,精美的奖品,以及高雅精致的展示面,吸引近千人的到访,成为金秋湖州楼市热点话题。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

伴随着第一声交响乐的响起,现场舞动着欢快的旋律,吸引众多观众亲密互动、合影。而现场的定制气球、纪梵希小羊皮口红抽奖,在吸引到访者参与的同时,更是将现场气氛推上了高潮。湖州府城市展厅,无疑成为东吴银泰人气聚集地。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

湖州城市发展,为融创开篇伟大抱负

百年湖商故地,自古宜居之城!在融创看来,湖州不缺高端客群购买力,缺的是高端物业。随着湖州府城市展厅的开放,湖州高端人居阵营再添新贵。

在长三角一体化进程加速推进的新形势下,湖州将迎来属于它的高速发展期。2016年湖州GDP总量高达2243亿元,高于中国整体GDP水平,湖州第三产业占比逐年增加,在浙江省处于中等水平。城镇居民人均可支配收入达到45794元,处于小康水平。近两年随着产业的转型升级,人口吸附能力提高,城市核心竞争力增强。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

图片来源于网络

如融创湖州城市公司总经理张理军指出:“融创进驻湖州市场,是对湖州城市潜力的看好。处在环沪时代的湖州,不仅为城市发展注入澎湃的动力,也为融创带来一个全新的人居契机。”

坐拥城市资源高地,引领湖州精品人居

仁皇板块自古以来就贵为湖州之巅!今天的仁皇新区,历经十年发轫,已成为集政治、文化、生态、体育中心为一体的城市高地。政务机关的集体迁入,以及文化公建、优质教育资源的导入,让仁皇新区迅速跻身为湖州主流板块。特别是2022年亚运会分会场的设立,为仁皇新区带来一个新的发展契机。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

湖州奥体中心体育馆实景图

高端配套、高端住宅、高净值人群集聚,城市人居高地,这些板块核心关键词,无疑为仁皇板块的发展平添强大的驱动力。事实上,湖州府的落子仁皇山板块,充分验证了融创“坚持高端精品,聚焦核心区域”的远见战略。融创只选择更具发展潜力的板块,深耕湖州,打造领先于时代的府系精品。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

仁皇山实景图 作者:张剑

经典府系,融创三大TOP系产品之一

湖州府的开篇,是融创府系产品在湖州的首次落地。在融创的TOP系产品中,府系产品以其独特鲜明的人文个性成为融创最具代表性的系列作品之一。自2003年融创运作第一个府系项目望江府开始,自始至终都站在城市运营的高度,其府系产品线成为融创区域聚焦与发展战略重要一极。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

图片来源于望江府实景图

候潮府首开破8亿,涌清府逆势大捷,宁波府首次开盘速破10亿。每一个府系作品都表现出卓越的市场影响力与主导力,成为城市人居的标杆!

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

坐拥城市正心,匹配城市黄金资源,作为融创三大TOP系之一,府系产品的建筑用材皆为融创中国至高标准,这样的投入和配置,让每一座“府系”作品皆为中国不可复制的精品。

深耕湖州,以高端精品主导湖州人居话语权

从首次进驻湖州,到品牌发布盛典,再到品牌馆开放,“东富西贵”湖州区域发展论坛,融创于大开大合间,正在成为改变一座城市的力量,以高端精品人居引领湖州的未来。

让湖州瞩目,让历史铭记!融创有幸参与湖州城市人居建设,让这座宜居之城,有了真正意义的人居范本。未来融创将继续深耕湖州,匹配湖州高净值人群的归心生活,为湖州人居注入更具深度与高度的时代样本。

湖州府:仰望经典 为湖州人居加冕

图片来源于融创湖州品牌发布会

府开大境,声望湖州!

湖州府城市展厅盛大开放

诚邀莅临VIP:2929777

城市展厅地址:东吴银泰城A馆中庭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论