长岛府二期9号楼加推 全城预约即将火热开启

腾讯房产湖州站2017-11-21 09:26

地段王者 荣耀加推

十一月初长岛府二期(项目图库 动态 点评)首开,7号楼、8号楼全城劲销,这不仅因为长岛府二期开发商万佳房产十多年来的精工匠心,致力于为湖城百姓打造品质、良心好房,还印证了“地段为王”这一至理金句。长岛府地段卓越不在话下,销量便说明了一切,而本次加推的9号楼更是“地段王者”中的“楼王”,将成为长岛府的耀世收官之作,仅最后123席!相信9号楼的加推又将掀起湖城楼市风云。

长岛府二期9号楼加推 全城预约11月23日火热开启

建面约103-128㎡臻藏房源

隐匿不住的金色光芒

被称为长岛府二期“楼王”的9号楼,无论是户型、采光、环境、地段都是首屈一指,瞰景高层,悦享城市奢适主义。本次9号楼主推103-128㎡全能、实用经典三房,市心臻藏房源,光芒锐不可当。A、C户型做到了三室二厅二卫,卧室朝南全明设计,享受新奢适主义生活;南向全景阳台连接卧室,视野开阔,饱览社区优美景致;餐厅与客厅合理结合,大大提升了空间感,让居家更舒适。B户型三室二厅一卫,户型方正,雍容大度,合理布局;入户玄关深藏静谧,动静完美分区;客厅连接宽景阳台,空气清新入室,清风和煦流连;阳光卧室,飘窗设计,享受更多健康阳光生活。

长岛府二期9号楼加推 全城预约11月23日火热开启

长岛府二期9号楼加推 全城预约11月23日火热开启

长岛府二期9号楼加推 全城预约11月23日火热开启

市心生活,幸福左右

长岛府二期有着优越的地理位置,近市中心东吴·银泰城、物美超市,仅一桥之隔。东吴·银泰城集休闲、娱乐、时尚、餐饮为一体的综合性大型商业中心;物美大型生活超市,让期待便捷购物的你和生活零距离,中心生活触手可得。时间成本是衡量幸福度的一个重要指标,每一天都逛街不再是一个奢侈的梦想,每一种需求在这里都可以得到满足。路上的时间少了,幸福的时间多了,徜徉于繁华之中,与更多的美好相遇。 而生活的每一种可能性,长岛府二期都会给您一个理想的答案。在无限延续的生活里,我们也在不断探索着生活的种种可能。

健康生活,美景左右

生活的理想,就是为了理想的生活。在长岛府二期的瞰景高层中,生活赐予我们开阔的视野、平和的心境,远眺林间飞鸟掠过,仰首蓝天白云淡淡,俯瞰水流淙淙欢歌而行。在这里,身心放松,犹如置身世外桃源。城市高速发展,钢筋水泥拔地而起,长岛府二期却能告诉你舒适的高层生活是怎样的!长岛府二期与长岛公园隔河相望,与项王公园仅一线之隔,傲享双公园华景。住在这里,在生态美景的陪伴下跑步、遛狗、锻炼,阳光草坪,景观广场,随时随刻带来健康生活享受。

收官之作·只此一栋·仅最后123席

长岛二期9号楼荣耀加推

全城预约即将火热开启

VIP:400-819-1111转834598

长岛府二期9号楼加推 全城预约11月23日火热开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论