新南浔孔雀城:以丰盛的配套 致敬大城时代

腾讯房产湖州站2017-11-24 15:59

一座房子的意义,是人们对美好生活的执念,它不再只是一处居所,更承载了莫大的幸福,浓缩着一城的精彩。新南浔孔雀城(项目图库 动态 点评) ,依托24平方公里大城规划,以全优奢华多元配套,让你悦享“城”熟生活圈。

物随自然,引园入园,只为不负公园业主

城市人在车水马龙的环境里生活久了,总会有一个关于鸟语花香世外桃源的梦。用清风吹去疲惫,用鲜氧唤醒激情,公园于人而言,已经不仅仅是简单的生活环境,更是对一种生活方式的认同和交融。

新南浔孔雀城北侧为南浔最大的公园金象湖公园 ,金象湖公园被誉为“南浔中央公园,是提升新区生态绿化景观、增添南浔城市新特色新亮点、彰显南浔文化底蕴的重要景观民生工程。它犹如一幅清雅灵秀的工笔画,柔润之处,温暖细腻,却又包含着独特的文化气息,令初来这座城区的人便感受到了亲切和油然而生的惬意。

新南浔孔雀城:以丰盛的配套 致敬大城时代

名校联盟 优秀师资,尊礼重教盛启未来

古有“孟母三迁 择邻而居”,为的就是给孩子一个良好的成长环境,让孩子能够享优秀师资配套资源。

新南浔孔雀城汲取本地礼序与原生文化,以著名景点与耕读思想为本源,引进优质名校跟进,幼儿园、小学、中学全程配置,尽享优质教育配套,全龄名校教育为孩子打造似锦前途。

南浔大剧院,观赏艺术,文化熏陶随时可行

新南浔孔雀城规划建立大剧院,方便城内居民不用外出也能享受到优质的文艺表演,南浔大剧院建立后,当地拥有承接大型歌舞表演的能力,不仅增加当地文化氛围,文艺享受,更将带动南浔第三产业的发展。孔雀城每年都会举办水岸音乐节,供孔雀城业主免费观赏。

随着未来大剧院的建立,将不断开展艺术观光等活动,通过互动式体验,帮助更多南浔人民推开艺术之门,感受艺术的美好。

新南浔孔雀城:以丰盛的配套 致敬大城时代

星级酒店,至臻服务,精英生活会客厅

孔雀城与世界酒店巨头喜达屋(Starwood)酒店集团牵手,打造孔雀城星级酒店。喜达屋品牌旗下拥有百余年历史、并享誉国际的喜来登酒店,为孔雀城量身定制幸福小镇会客厅。固安福鹏酒店、潮白河喜来登酒店等均已开业多年。

未来孔雀城星级酒店,势必将极致、纯粹、的服务精神贯穿到每一个细节,以至臻的服务,打造高品位的城市精英会客厅。营造高品质、舒适、难以忘怀的商旅体验,诠释全球精英们的理想生活。

十四余载巨匠筑行,构筑幸福人居,左手静谧,右手繁华,与城市保持恰到好处的距离,最好的时光,都在新南浔孔雀城。完善优越的配套,一步步为来到这座城的人们打造完美居住生活。

新南浔孔雀城:以丰盛的配套 致敬大城时代

销售动态:

建筑面积约89—140㎡大都会高层持续热销,预购从速

建筑面积约128—140㎡溪岸排屋,典藏臻邸,即将首发!

知浔热线:400-819-1111 转 833889

南浔营销中心:浙江省湖州市南浔区香山路268号

上海品牌展厅:上海市徐汇区南丹东路118-2号(近天钥桥路)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论