以梦为马感恩满盒│这个感恩节一起给梦想上色

腾讯房产湖州站2017-11-25 09:49

11月19日,群贤府(项目图库 动态 点评) 用一群神秘的“送盒”大使和飞遍朋友圈的梦想礼盒,让大家对仁皇山的新品充满了猜测和期盼。一场蕴涵梦想的开放活动,为秋天的湖州增添几分暖色。而故事真正的主角,却才刚刚登场。

以梦为马感恩满盒│这个感恩节一起给梦想上色

感恩聚群贤 给梦想上点色

每年11月第四周的星期四,都是感恩节。在这个充满爱与温暖的日子,是否应该和我们最亲近的父母、爱人、朋友一起度过一个有意义的时光?

11月26日,群贤府邀请湖城家人一起将美好的梦想涂鸦在盒子上,吃着美味的烤火鸡,向生活许愿,以此犒赏拼搏的自己,谢谢这些年来的努力。

以梦为马感恩满盒│这个感恩节一起给梦想上色

在临展中心,除了火鸡私家宴、梦想盒涂鸦、精美茶歇,群贤府还特别为大家准备了一面充满故事“DREAM”留影墙,只要你在此拍照合影,就可以获得一张“Dream ”卡。把美好的心愿写在卡上,投进梦想邮筒,就可以参与群贤府独家惊喜抽奖活动。还犹豫什么,还不来现场感受一下放飞梦想的感觉?

仁皇山下 都市耕心雅境

在湖州这座充满幸福与感恩的城市,每一次邂逅与探索都充满了生活的趣味。生活在这片极具温情大地上的人们,骨子里自然也带有追求美好的幸福基因。

以梦为马感恩满盒│这个感恩节一起给梦想上色

祥生交投·群贤府的到来,对于湖州来说是一次生活全新的体验。这座处于城市景观线上的耕心雅境,自然就拥有经久不衰的收藏意义。一栋山景洋房,一座雅境院墅,以此收藏仁皇山的春夏秋冬。

祥生府系升级钜制,即将面世,想看它如何占有仁皇?相约群贤府临展中心!

详情咨询:400-819-1111 转 836556

正文已结束,您可以按alt+4进行评论