仁皇府:这扇即将打开的府门 蕴藏着纯正的江南美学

腾讯房产湖州站2017-11-28 14:23

千年前,年仅18岁的天才少年王希孟,画出了足以与千里壮阔国土相辉映的旷世之作——《千里江山图》。2017年,当国宝全卷再展,引发世人的争睹热潮。当我们再度走近这幅旷世巨迹,能感受到一种直击人心的美。秾丽的敷色加诸江南山水之上,石青石绿的厚重,使画面更为富丽、苍翠。这一片色彩绚丽、犹如仙境般的江南风光,穿越时光,依旧让人心醉神驰。

昔日,天才少年巧妙运用名贵颜料,成就美轮美奂的江南画境;今天,大家·仁皇府(项目图库 动态 点评)在空间之中营造了一种独特的专属美学——大家·仁皇府即将开放的样板间,让延续千年的江南美学在此刻有了共鸣。

大家·仁皇府:仁皇山板块首个精装电梯洋房

35年大家房产,肇启于杭州,与生俱来携带着鲜明的杭州性格。深耕杭州、辐射长三角的布局深耕,使得大家房产更懂江南,更懂得如何在人居作品中承载江南之美。在武林府、金麟府等府系著作的营造中,我们流连、惊叹其中的“江南美学”格调,与府系经典一脉相承的大家·仁皇府-乐山,将这种美学风范展现得愈发淋漓尽致。

大家·仁皇府-乐山项目位于仁皇山新区,与百年名校乐山小学的人文气息相互呼应。坐拥一片自然与人文交汇的胜地,大家·仁皇府样板间,将以一场润物无声的文化洗礼,演绎江南美学的清新雅致,也让业主自在穿梭在自然与人文的妙笔之中,触摸江南的绚丽与迷人。

即将绽放的大家·仁皇府-乐山样板间,整个空间色调淡雅而恬静,漫步其中,仿佛走进了一幅山色空濛的青绿山水画,随处流淌的优雅气息,映衬光影迷离的幽兰、翠竹,精致的空间氛围中呈现出斑斓多彩的变化,让人恍然间置身于江南的山水,又仿若沿着仁皇山拾阶而上,与迎面而来的山岚撞个满怀。

仁皇府:这扇即将打开的府门 蕴藏着纯正的江南美学

天堂寻梦般的空间,如春水缭绕,画船听雨,如深巷杏花,桥头月明,体会这精致、含蓄、和谐的空间之美,便可领略最江南的优雅诗意。

在风景怡然的阳台上沏一杯清茶,让茶香伴着书香溢满书房。静静地坐在椅子上阅读古今,聆听茶语,心灵获得释然。温馨自然的房间,色彩浓淡有致,层次分明。充满韵味的装饰精心铺陈,各种元素的巧妙糅合,让空间散发出从容快乐的生活气息。

湖州,江南清丽之地,带给这里的人们无尽的富足与骄傲。大家,坚守人文开发之道,将“江南美学”注入每一寸空间营造。在江南美学的华光映照之下,大家·仁皇府-乐山,正散发出迷人的人文色彩。

大家·仁皇府-乐山,售展中心/样板房即将开放,恭迎雅赏。

项目地址:仁皇山新区爱山小学仁北校区旁

VIP热线:400-819-1111 转 834235

正文已结束,您可以按alt+4进行评论