【院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

腾讯房产湖州站2017-12-20 10:39

“小隐隐于山野,大隐隐于市朝”,当人们还在感叹隐逸的境界已成为记忆时,悠然闲适的生活方式已经悄然回归。

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

车水马龙路过门外,诗情画意交织院内,这才是合乎当代生活的中国情境意趣。富力·湖州壹号(项目图库 动态 点评) 天赋院墅怀抱闲逸人居情怀,又不放弃都会繁华,描绘独特的现代城市生活美学。

人文院落 生活美学

余秋雨先生在《文化苦旅》中说:“这个庭院,不知怎么撞到了我心灵深处连自己也不不知道的某个层面。这层面好像并不是在我有生之年培植起来的,而要早得多。如果真有前世,那我一定来过这里,住过很久。我隐隐约约的感觉找到自己了。”

院落应是心灵停靠的港湾,让心灵落到实处。

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

富力·湖州壹号天赋院墅,精研湖州人文脉络,未曾辜负生活,用心雕琢居住美学,游走在城市与自然之间,精心构筑院落品格。

在人生光阴里,居住的空间里,也合该有这样一方院落承载自己的生活美学,契合心灵。

细述雅致 怡景动人

一墅一天地,一院一世界,富力·湖州壹号天赋院墅内庭院撷取江南院落精粹,极为生动的表达了古典园林的精神内涵、文化底蕴及闲情逸致的生活质素,又不失现代园林的豁然旷达、落落大方。一丛绿意盎然,一泓清波荡漾,高低错落、疏密有致,恍若层次丰富和谐的奏鸣曲,铺开梦幻的乐章,将院墅映衬得清新淡雅,纯朴自然。

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

既是庭院,当然不能负了景观。在《我心目中理想的房子》里,冯唐也特别强调:要有个大点儿的院子。有树,最好是果树或者花树或者又开花又结果。“每年花树开花那几天,在树下支张桌子,摆简单的酒菜,开顺口的酒,看繁花在风里、在暮色里、在月光里动,也值了。”

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

富力·湖州壹号,除却优美景观,外院-内院-內房的递进式礼序院落空间,也彰显出灵秀内敛的传统文化内涵,营造出一种国粹望族风范的浓厚人文气息。

回归内心 生活真意

漫步于院墅内庭院中,聆听风声、鸟声、流水声,记忆中文学大家的生活情致,也不过如此。

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

不论岁月几何,庭院都不仅仅是物质空间,更是能为居住者带来平静与安宁的精神空间,富力·湖州壹号天赋院墅的院落集名人院落优长,塑造景观,承载富力·湖州壹号天赋心灵。在此间,院中独立,清风满袖,尘嚣尽忘;取盏品茗,生活成诗。

富力·湖州壹号天赋院墅145~175㎡样板房已盛大开放,无尽风华,恭迎亲鉴。

院落里 好时光】重拾人文美学 循梦天赋风雅

赏府专线:400-819-1111转831308

现场展示中心/湖州市湖东路与东南湾路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论