解密:长岛府二期临街旺铺的制胜法则

腾讯房产湖州站2017-12-22 16:29

书中自有颜如玉 “铺”中自有黄金屋

俗话说,铺可生财,旺祖、传宗,一铺养三代,财富旺百年。投资商铺已成为当下最流行的投资方式之一。当面对不可多得的投资机遇,尤其是面对市中心地段、黄金商圈的“铂金铺”,一旦擦身而过,就再难寻觅。

长岛府二期(项目图库 动态 点评)商业部分定位打造城市金融街区,即将璀璨发售,此消息一出即刻成为湖城瞩目的焦点,在繁花似锦的银泰商圈内,长岛府二期旺铺何以突围而出?

解密:长岛府二期临街旺铺的制胜法则

屹立于市中心 商业财富的聚集地

多少精明的投资人都深谙投资商铺这一快捷的生财之道,在商铺投资中享尽赚钱的乐趣,赚了个盆满钵满。长岛二期商铺,屹立于市中心,太湖路上,银泰城旁。其所体现的罕有商业价值不可低估。每年上百万的人流量,将带来亿万巨大财富。

同时位于生活区、商业区汇聚之地的长岛府二期商铺,周边社区经济、商圈经济繁盛,医院、商超、餐饮、娱乐等配套设施完善,商业氛围浓厚,能瞬时承接区域强大的商业辐射力,聚合商圈能量,产生财富核变效应。在此商业规模纯熟地段,拥有一间商铺,不但风险小而且投资回报快。购铺于此,等于坐拥远大“钱”景。

解密:长岛府二期临街旺铺的制胜法则

灵动空间 自由组合 赚钱刚好

铺有大小之别,亦有金银之分;好的眼光,可以铺中淘金。目前市区内的沿街商铺已然成为了稀缺资源,长岛府二期商铺主力面积约为143-210㎡,一层挑高约4.45米,二层挑高约3.6米,阔绰空间可自由分割组合,适合多种业态经营,赚钱刚刚好!

解密:长岛府二期临街旺铺的制胜法则

长岛、项王双公园引来滚滚财源

除了地段位于市中心,长岛二期商铺周边有长岛公园、项王公园环簇。生态美景带来畅意感官,令顾客产生一种全新的体验,将商业区与公园景观完美的融合一起,为缺少自然元素的商业增添一抹绿色。水聚财气,此处财富不可限量。在此购铺,静等财富升值,坐享其成。

长岛二期商铺拥有得天独厚的资源,总揽城市中心的财气与人气,在财富领域独树一帜,即将璀璨发售!万众瞩目,邀您共享财富!

欢迎金融、证券、保险等行业意向客户前来咨询、洽谈!恭候莅临!

销售中心地址:凤凰路65号长岛府销售中心(长岛府6号楼底商)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论