金色水岸一期少量房源在售 预计7月初加推3号楼

腾讯房产湖州站2013-06-27 15:09
0

腾讯房产讯 金色水岸已于5月10日首开2、5号楼共156套房源,户型面积在110-154㎡间,均价9738元/㎡,目前已去化90%。二期3号楼预计7月初加推,156㎡平层户型,共47套房源火热预约中,5月25日起可办理VIP卡。开盘凭卡优先选房,更享1万元额外购房优惠。

金色水岸由湖州广际房地产开发有限公司开发,是其2009年10月份拍的FH-11D1号地块,出让面积为61294㎡。以4亿4百万的价格竞得,规划有住宅和商业。项目位于凤凰区域、中兴大桥南堍西侧,东临体育场路,北隔旄儿港与市民广场、行政中心和仁皇山相望。金色水岸总建面约19万方,由9幢高层、12幢联体别墅和1幢综合楼组成。

金色水岸一期少量房源在售 预计7月初加推3号楼

金色水岸鸟瞰图

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产湖州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]