中央公馆商业街剩余10幢房源 买房优惠可面谈

腾讯房产湖州站2013-06-27 17:12
0

腾讯房产讯 中央公馆项目整个街区共16幢,目前剩余10幢,均价12000元/㎡,半幢起售,买房优惠可面谈。中央公馆作为秦淮置业入主湖州的开篇巨献,位于吴兴区政府大楼东南面。项目选择富有特色的、高端的商业业态,如高级专卖店、精品店、特色餐饮、高级休闲会所、总部式的公司办公、商务洽谈场所等。

中央公馆的理念是从地块所处的城市环境入手,从用地区位、业态选择、建筑风格、城市形象四个层面深入分析和探讨,提出一、二层宜商,三层和局部四层宜居、宜办公,且地下室带储藏功能的商务公馆设计理念。中央公馆规划总面积90平方公里、定位以现代商贸、金融、旅游、会展、工业和生活居住为主体,功能完善、结构合理、基础服务设施齐全的现代化新城区。

中央公馆商业街剩余10幢房源 买房优惠可面谈

中央公馆效果图

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产湖州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]