南太湖名爵游艇俱乐部结顶 月底前完成景观绿化

腾讯房产湖州站2013-06-28 19:10
0

腾讯房产讯 南太湖名爵游艇俱乐部所有建筑主体已封顶,码头港池工程也已完成,6月底前将完成室外配套市政景观绿化等工程。南太湖名爵游艇俱乐部规划水上游艇码头泊位300个, 游艇俱乐部会所按照白金五星级会所设计,配套会员度假公寓、会员游艇别墅等。会所设施有6个特色餐厅,户外廊吧,多功能会议厅,Spa水疗中心、健身中心,阅览室,桌球房,桑拿,儿童游艺室,室内外标准游泳池、网球场等设施,俱乐部配套设施还有游艇管理、培训、销售办公室,作为游艇销售、展示、船艇驾驶培训中心、日常管理服务。该俱乐部提供完善的水上设施和高档的服务会所,成为南太湖度假区一个高层次人士休闲度假、聚会,商务活动的高档场所,并且极力打造成中国南太湖第一家具有国际水准的一体化的私家会员制豪华游艇俱乐部。

南太湖名爵游艇俱乐部结顶 月底前完成景观绿化

南太湖名爵游艇俱乐部项目效果图

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。腾讯房产湖州站

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]