低碳生活 龙山泰景USB小风扇赠送活动正在进行

腾讯房产湖州站2013-07-04 09:43
0

为积极响应国家 “节能减排”及长兴县政府“践行节能低碳,建设美丽家园”号召,进一步推动节约型社会的建设,和泰·龙山泰景特别定制了一批精美的USB电脑小风扇,赠送给经常使用电脑的广大机关干部职工、新老业主及到售楼处看房人员。

据悉,本次活动从6月底开始,将持续到8月底,目前我县部分行政机关已经收到了公司赠送的小风扇,并受到了广泛欢迎,不少单位和职工还主动打电话向公司要求能够再赠送一部分。为此,公司积极加大风扇的定制和供应数量,想参与节能减排活动的市民,可以通过电话预约(联系方式:6177777)或直接到龙山泰景售楼处(地址:行政中心东侧齐山路)现场领取的方式获得该小礼品,数量有限,先到先得。

和泰龙山泰景,雄踞龙山新区繁华地带,天赋城市核心优势资源,雄心打造长兴首席国际级五星级酒店综合体,五重景观绿化创建以人为本的完美环境,营造诗意栖居之所,树立长兴人居新高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]