龙山公馆5A价值解读:醇熟配套 为现在而精彩

腾讯房产湖州站2013-07-04 10:01
0

昆仑龙山公馆,这个坐镇在龙山新区核心段的城市山居大盘,从年初的初露锋芒引发全城期待,到4月底的首度开盘热销,再到5月长兴房交会上的火爆认购,短短半年,已经在长兴本地掀起了一股“今年买房看昆仑”的抢购热潮,其中昆仑置业5A住宅体系中的【Ample】(配套多元化),更是消费者纷纷买单的理由。

至尊区位 新区核心

昆仑龙山公馆位踞长兴政治、文化、商业新中心—龙山新区核心,北临齐山西路,南眺逶迤龙山,区位格局可谓左右逢源,可能是龙山版块地理位置最佳的楼盘了。在配套上,项目近邻县行政中心、大剧院、会议中心、市民广场、龙山森林公园、齐山植物园等配套,信步可达浙北商业广场、浙北大厦、海洋城等集百货、超市、休闲餐饮于一体的未来居住在龙山公馆的业主,出门即可体验“一站式”黄金生活圈,一城繁华,不言自明。

坐拥学府 咫尺书香

龙山公馆的西北侧与长兴实验二小隔街相望,这所I类标准化建设的学校,环境优雅,布局完善,配置一流。每日清晨,在龙山公馆居住的孩子可比其他孩子拥有更多的睡眠,步行几分钟,便可轻松抵达校园。傍晚,踏着夕阳的余光,孩子们成群结队嬉戏着从学校走回社区大门,阳台上的家长,远远的就能望到。此外,项目周边更有长兴一中、实验初中环伺,即得学府书香之馈赠,常青家业代代相传。

天然生态 公园环伺

昆仑龙山公馆的生态资源,除了项目内部新亚洲园林的首开先河,个更有项目周边城市生态资源的馈赏。在龙山公馆的附近,拥有画溪湿地公园、齐山植物公园、龙山森林公园三大休闲生态公园,这属于自然生态的给予,也是人文关怀的体现。如此奢侈的城市自然资源配置,在长兴实属罕见。未来居住在龙山公馆的业主,出门除了享受购物的繁华之外,更有老人悠闲散步、孩子嬉戏玩耍的好去处。选择龙山公馆,就是选择一种最顶配的生活方式。

现阶段,昆仑龙山公馆,“存1万抵5万,6月感恩折上折”置业计划持续火爆进行中,售楼处有限量的房源,更充斥着无限量的抢购热情。昆仑龙山公馆5A体系住区,一次又一次地刺激着长兴楼市的神经。可以毫不夸张得说,在龙山新区,或许真的找不到比这更好的房子了。

VIP 0572-6673888

贵宾接待中心/长兴县雉城镇滨河大道皇家湾65号

发展商/昆仑置业 开发商/长兴昆仑置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]