金色水岸:精雕细琢成就五好先生

湖州日报2013-07-04 18:05
0

有人看好我的地段,有人看好我的学区,有人看好我的成熟,有人看好我的景观……很多人看好我的产品,我却坚信,我的未来会更好,我是五好先生,我来了。

效果图

多重景观筑王座

若无中央轴地,怎敢称景观王座?五好先生,居47000㎡室外园林轴心之上,紧邻15000㎡中央庭院,堪称中央楼王位置,外揽旄儿港一线风景,悦美于心;内观低密园林景观,赏景怡目。底层采用全架空设计,使之成为开放、通透的景观花园。而设置于二楼约300㎡的空中花园,为五好先生量身打造,仅此一幢用户使用,更是在湖州绝无仅有,奢享三重立体景观,以有形有质的空间,置换无形高调的情趣人生。

多重豪配筑品质

若无豪宅配置,怎敢称点式楼王?五好先生一幢只有一个单元,一层仅两户的点式设计,尽享平层豪宅的私密与尊荣。一梯一户奢华配置,业主在便捷出行的同时,亦可私享尊贵化的生活意蕴。精装挑空入户大堂,门口处采取家居智能终端并搭配以门禁卡管制。宽绰电梯前室、精装电梯轿厢,在归家过程中,营造步步尊崇的仪式感。更礼聘南都物业担纲物管,全面升华生活品质。

多重细节筑舒居

若无空间打磨,怎敢称平层官邸?五好先生156㎡平层官邸,是仁皇山乃至凤凰区域罕有的三开间朝南格局。稀贵全明三居室,完美南北通透朝向,整体户型十字轴线布局,客厅连接南向宽绰弧形阳台。 3.9米大开间主卧、270度观景飘窗,收纳自然美景与和煦风光。朝北阳台和设备平台可改造为书房,实现三房变四房。金色水岸精工筑家,打造大格局高享受的升级之美。

金色水岸一期以人气与口碑见证了金色水岸的传世品质。而今,二期鼎峰力作“五好先生”即将惊艳登场,自当笑傲湖城、全城瞩目! 156㎡平层官邸,黄金地段打造传世之家,一生何求!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:yangyanlan]