买两房得四房 星龙湾95方跃层刚需王认筹进行时

腾讯房产湖州站2013-07-10 10:44
0

对于星龙湾来说,每一套房子都是自己的儿女,推出去都代表着自己的形象。星龙湾在每一套房子上都耗费了巨大的心血,95方刚需房虽不是豪宅,却充分展露出自己的光芒!

星龙湾的刚需房提供给消费者的是“跃”生活,改变长兴人传统观念里一“层”不变的居住理念。4.4米超挑高客厅,营造出奢华的视觉体验;可变四房两厅两卫户型增值空间,让居住不再拥挤;特色入户连廊,双阳台设计,为长兴人展现实实在在的赠送空间;南向三房及通透客厅,让房间每一个角落都充斥着阳光;6.2米面宽赠送夹层,让忙碌的生活变得“宽”裕十足;270°开阔视野景观阳台,让800米金色水景尽收眼底。星龙湾95方刚需房给客户带来南北通透的房型,全明的设计理念,让您有个“呼吸”的家。星龙湾95㎡跃层刚需王,买两房得四房,彻底颠覆一“层”不变的生活,刚需房不再只是他乡暂住的窝,还是主人情感的寄托,避风的港湾。

买两房得四房 星龙湾95方跃层刚需王认筹进行时

星龙湾一直致力于打造极致生活,项目位于长兴县城的核心区域,区位优势得天独厚,自然景观资源丰富,经典建筑与古典园林在这里和谐共生,周边不乏成熟商圈及生活配套。在这里你可以观赏自然双河景观,体验亲水生活,行走在欧式园林,感悟星龙湾的极致优雅奢华。交通方面,100%人车分流,保证园区居民的安全与环境整洁。充分体现高档小区与普通小区的本质区别。

7月,星龙湾83-123㎡全民团购月火热进行中,最高优惠8.2万元,办理“乐团卡”,即享开盘当日9号楼优先选房权、买房折上折等,买房盛“惠”,尽在七月!

售楼热线: 0572-6628999、6628899

楼盘地址: 雉城镇发展大道与经二路交叉口处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]