德信泊林公馆"楼王跃墅"8号楼 即将尊荣问世

腾讯房产湖州站2013-07-11 09:13
0

德信泊林公馆,问鼎长兴2013年上半年“三冠王”,再续热销传奇。为满足广大购房者的强烈要求,泊林公馆绝版“楼王跃墅”8号楼即将尊荣问世。

随着生活水平的日益提高,从多层公寓到高层公寓,从平层到复式再到跃层,从一个“家”到一个“有品位又个性、温馨浪漫的家”,人们对居所的要求也变得越来越“挑剔”。在城市中心,跃层户型受到越来越多购房者的青睐。德信地产一直致力于研究最适合人居住的户型空间,而今,作为全新一代升级产品,泊林公馆楼王跃墅,以“空中别墅”的生活理念,为长兴带来了“上下双层、墅式空间”的跃层生活。

泊林公馆此次即将加推的“楼王跃墅”8号,位居小区中轴核心位置,四座庭院360°环绕,您可尽享生活的每一份惬意。其中8号楼南面为近万方中央意境园林,拥有90余米“泊林最大楼间距”,视野宽阔、户户100%优越景观享受;更值得一提的是北面的海德泳池花园,里面专门配备设计了SPA和儿童戏水池,不管是游泳还是休憩,都是最舒适的休闲之处。

在户型上,楼王8号户型面积为135㎡和139㎡,以“四开间朝南、四面宽”的空间尺度,带来了宽生活享受;上下两层双倍空间,四个开间均朝南,保证了室内良好的光线及通透感,卧室和客厅阳光充盈,尽享舒适与惬意。从规划方面,泊林公馆又从居住者个性角度出发,带来了“百变灵动户型”,住户可以根据自己的生活想象进行自由组合,比如楼上套房主卧、走入式衣帽间,楼下客厅、餐厅、客卧等等。此外,8号楼的错层排布更为业主带来了“一梯一户”的尊贵入户体验。楼王8号不仅在产品品质上做到了极致,更为购房者带来了“超值”空间享受,每个户型都拥有挑空部分、设备平台、阳台等赠送面积,其中E1户型约45㎡,F1户型约60㎡。

德信泊林公馆“楼王跃墅”8号楼,稀缺墅式跃层,恭迎您至展示中心鉴赏。

展示中心:经一路666号(欧尚超市北侧)

泊林专线:0572-6200399

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]