泗安有序推进环境综合整治 把锦绣写在泗安大地上

长兴新闻报2013-07-11 09:20
0

为更好地做好 “岕里人家”示范带和 “西大门”环境综合整治,泗安镇对 “岕里人家”示范带的环境整治,庭院美化、绿化,新村基础设施以及四个美丽乡村的推进充分重视,对 “西大门”环境综合整治从任务明确、要求明确、统一政策、明确责任四个方面进行了总体的工作部署。

“‘岕里人家’示范带涉及12个行政村,沿线全长46公里。目前拆旧、拆违、拆危和绿化工作已经接近尾声,庭院美化和环境整治已经全面启动。”泗安镇政协副主任黄际来说。

按照 “岕里人家”示范带的标准,结合美丽乡村建设、 “四边三化”等行动,通过实施 “拆、整、刷、种”这四项工作进行全面集中整治。 “目标任务是拆旧拆违拆危约10140平方米,整治乱堆放65处,种植绿化约16860平方米,硬化约2800平方米,刷白78处约9720平方米。”黄际来表示。

“镇村同心,合力而行,方法上先易后难、先紧后松,目标统筹安排,精神上奋勇争先,在 ‘把锦绣写在泗安大地上’环境综合整治工作的新征程中,开拓创新,扎实工作,开创泗安经济社会与环境美化的新局面。”对此,黄际来表示很有信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]