绿城安吉桃花源首发 紫竹园一期当日售罄

腾讯房产湖州站2013-06-10 17:10
0

2013年6月10日,规划近万亩的绿城安吉桃花源低调开盘。启动区紫竹园,这批绿城首创的中式度假VILLA,独门独院,一直以来广受关注和追捧,开盘即完美售罄,绿城营造产品的魅力显而易见,卓越品质一直受到好评,载誉呈世,首战告捷。

绿城安吉桃花源首发 紫竹园一期当日售罄

绿城安吉桃花源项目鸟瞰图

安吉桃花源低密度高端物业,一房难求

上午10点,绿城安吉桃花源接待中心内已是人潮涌动,销售人员忙碌却有条不紊的接待客户。接待中心一角公布了详细的开盘流程,并将所有房源信息,项目鸟瞰图一并进行了公示。据悉,早在正式开盘前,首期43席度假VILLA就有很多客户排队预定,一套房子竟有七八人争相购买,实在是一房难求。这源于对绿城的信任,源于对安吉桃花源万亩湖山的心仪,更源于产品品质与性价比兼优的独特魅力。很多人都向置业顾问详细询问安吉桃花源后期开发的进度,在他们看来,随着配套的逐步呈现,今后的居住价值和投资价值都不言而喻。当天,一位来自杭州的蒋先生带着一家人来购房,他表示绿城品牌值得信赖,而紫竹园中式风格的度假小墅能唤起中国人特有的情愫,符合中国人对返璞归真、修身养性的需求。

绿城安吉桃花源首发 紫竹园一期当日售罄

绿城安吉桃花源项目交通区位图

万千度假气象,安吉桃花源的悠悠慢生活

安吉,中国最具自然人文天赋的土地,绿城安吉桃花源,绿城19年开发占地最大之项目,以安吉茂密林荫、清宁自然为生态基底,项目引入顶级五星级酒店悦榕庄,配套国际生态健身公园,以近万亩浅山坡谷,打造独具东方意境的世界级养生度假小镇,为中国创造一种全新的生活形态。

绿城安吉桃花源此次首推的43席度假VILLA,属于小批量限量精品,小户型,低总价,建筑形态及用材借鉴传统建筑的审美特征,精致典雅的庭院,既有江南园林的轻灵别致,又有亚洲生活哲学的浪漫与风情。向院落开放的空间,卧室与庭院无距离对接,树影婆娑,床头床尾一片绿荫。室内与室外,不仅是建筑与景观的诗意相遇,更是绿城浪漫主义的完美典藏。

绿城安吉桃花源,近万亩湖山盛景,数年潜心酝酿,绿城19年大成之作。紫竹园首期开盘即完美售罄,近期即将应市加推,敬请关注。

贵宾专线:0572-5810666、5810999

销售展示中心:浙江省湖州市安吉县天荒坪镇白水湾村百亩弄

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]