升华十年拓城路 余家漾版图扩容在即

腾讯房产湖州站2013-07-16 10:00
0

余家漾十年,点亮湖东万千灯火

2000年,当升华进军楼市的时候,没有人料到,湖州的房地产将从此发生怎样的改变。2003年,当升华踏进湖州余家漾在东部新区掘起第一锹土的时候,同样没有人预感到,属于湖州地产的一个划时代篇章正在开启。

对于一直居住和生长在湖州的人们来说,余家漾是一个再熟悉不过的名词,他是湖东城市发展的第一个地标大盘,也承载和见证着湖东的城市化进程。

十年,从2003年以“地王”之势拍下余家漾地块的开发权,从余家漾A、B区到公园懿品,再到红墅湾,近3000户家庭落户,近万人在此居住,大规模的余家漾版图至此形成。对于土生土长的湖州人,特别是老湖东居民来说,这个十年的变化足以载入史册。十年之前,余家漾还只是一片阡陌之地,人烟寥寥,无人问津,但随着升华具有预见性地择址在此,曾经的一片阡陌之地发展为了如今湖东最繁华的热土,余家漾大社区生活俨然已经形成。

作为区域改造的先行者,如此大规模的地产造城运动,在湖州的历史上可谓前所未有,其对湖州地产市场产生的影响力也是空前的。十年三城,升华用行动影响着湖东的城市化进程,也成就了自身的根深叶茂,绿意盎然。在他的带动影响下,湖州房产市场一批现代住宅群蓬勃而起,湖州的城市面貌开始发生惊天覆地的变化。

而这其中,紧紧跟随城市的发展方向,是升华十年造城的宗旨与目的。升华在余家漾版图的所有项目均与政府大力打造湖东新城的规划相应和。

升华十年拓城路 余家漾版图扩容在即

升华余家漾实景图

深耕湖东,余家漾版图扩容在即

众所周知,湖东新区是湖州接轨上海的桥头堡,城市东扩的排头兵。从上海上世纪“宁要浦西一张床,不要浦东一套房”到带动长三角联动的浦东;杭州10年前被遗忘的滩涂到活力四射的“钱江新城”…… 湖东新区,湖州房地产开发较为成熟的区域,一直以来被媒体人士看作湖州的“浦东”或“钱江新城”,是楼市名副其实的“绩优股”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐