龙山泰景:龙山核心区 定义城市精英生活标准

腾讯房产湖州站2013-07-22 15:17
0

随着长兴世贸大厦双塔玻璃幕墙即将完成,由长兴政府大手笔打造的明珠北路总部经济园已基本成型,新紫金大酒店、世贸大厦、南方大厦、长兴农村合作银行总部等8幢高层建筑林立,构筑出区域内极具现代化和充满活力的城市天际线,气势恢宏的CBD景观已呈现出全新面貌。

明珠北路总部经济园作为长兴城市未来发展的新引擎,将成为企业总部大量聚集,信息、技术、资本高度集中,功能设施配套完善,极具活力和创造力的城市商务核心区。同时,随着高铁通车、太湖新城的开发,长兴未来发展的重心也正在逐步转移。

和泰龙山泰景项目,位居行政中心兴国路与明珠北路正中央,长水港景观河道从中穿过,构筑出长兴唯一的城市核心与水岸景观生态区。通过项目耗费巨资建造的“彩虹桥”,将东西两侧连在一起,核心区位无与伦比。周边500米内汇集了四、五星级酒店、行政中心、市民广场、大剧院、图书馆等最优质的城市资源,同时,实验初中、龙山小学、龙山幼儿园、长兴中学等近在咫尺,教育资源得天独厚,具备了城市高尚生活街区的所有元素。

龙山泰景引入国际五星级酒店管理团队,项目完全按照国际标准建设和管理,尤其是涉及到外立面、消防、智能化系统等,完全按照国际统一标准进行配置,致力于将项目打造成引领长兴接轨国际标准、塑造城市精英阶层生活新标准的标志性项目。

贵宾热线:6177777

项目地址/展示中心:行政中心东侧(齐山路)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]