爱在卡地亚庄园交友联谊沙龙首场启幕

腾讯房产湖州站2013-07-22 15:51
0

7月20日,“爱在卡地亚庄园”青年人才“交友联谊沙龙”首场活动在卡地亚庄园售展中心浪漫启幕。中共长兴县委副书记、县长吕志良,中共长兴县委常委、组织部部长宋波,长兴县人民政府副县长何文全,中共长兴县委组织部副部长、县人社局局长姚晓明,县委组织部部务会议成员、人才科科长雷晓财出席活动现场,县委人才办、县人社局相关领导,县硕博联谊会、县人力资源经理协会相关负责人、长兴欣诺房地产开发有限公司相关领导及60多名企事业单位单身青年人才参加活动。

在活动现场,60多名单身男女各怀期盼,积极主动的参加活动现场设置的各个环节。通过第一环节的“爱情兔子舞”,现场气氛活跃了起来,也让全场单身男女慢慢的化解了初次见面的尴尬;在男女互动交流环节,男生女生们开始深入的了解对方,慢慢的擦出爱情火花;“幸福大转盘“让全场男女集体互动,男女各站成一圈,面对面转成幸福圈,并手持有缘份牌,将手上的缘份牌交到中意TA的手中……丰富有趣的活动,让在场的每一位都感受到了温馨和浪漫,大家在一起度过了愉快和甜美的下午。

据了解,2013青年人才“交友联谊沙龙”由长兴县人力资源和社会保障局主办,长兴县硕博联谊会、长兴县人力资源经理协会承办,长兴欣诺房地产开发有限公司协办,旨在优化人才环境,是关心、关爱人才为实事,并采取系列活动的形式举办,每场活动组织全县企事业单位60名左右单身青年人才参加,分别在7月20日、8月10日、8月23日举办。截至目前,企事业单位报名参加活动的单身青年人才已达210多名。

活动现场还设置了小提琴演奏、肚皮舞表演和独唱,精彩的表演把现场气氛一步步推向高潮。

卡地亚庄园2期,89-124m2可变户型王即将公开

作为卡地亚庄园的延续力作,二期山景洋房承袭一期品质之精粹和法式建筑风格,总建筑面积约11万方,以8-9层的低密度建筑构建出挺拔硬朗却不失风情的建筑轮廓,建筑立面采用高档面砖结合石材、涂料,高端品质一目了然。89-124方主力户型,3-4卧设计,赠送更多实用空间。无论是面宽还是空间可变度,拥有长兴罕有的舒适尺度,为人居标杆再添佐证。

十大样板间震撼长兴

未曾来过卡地亚的样板区就买房或装修,都显得太草率!卡地亚庄园大手笔打造十大样板间,从舒适3房到奢阔6房;从公寓到别墅,几乎涵盖全产品系,开创长兴体验式销售之先河,值得作为摹本反复品鉴!

VIP:6978888/6978889

实景样板区/销售展示中心:长水路卡地亚庄园现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]