佳源英伦都市成功举办第二届视力保护讲座

腾讯房产湖州站2013-07-22 16:05
0

7月20日下午,英伦都市如期举行“英伦都市第二届视力保护知识讲座”,本次比赛吸引了二十余组家庭参与。

活动中,孩子们一个个都聚精会神,仔细的听视光专家讲解的每一个保护视力的要点,至于为什么个个都那么认真,因为在讲座中不定时的有奖问答,直接影响到孩子们是否可以回答正确,是否可以拿到奖品,最后大奖抽出后,在欢快的气氛中,结束了讲座。

家长们在空余的时间也详细的了解了佳源英伦都市的房源情况,英伦都市豪华气派的英伦风和鼎级的建筑品质,赢得了家长们一致的好评,纷纷赞叹英伦都市不愧是长兴性价比最高的楼盘!

据悉,英伦都市在暑期还将不定时开展多项亲子活动,请大家时刻保持关注!

英伦都市是由中国房产百强企业浙江佳源集团在长兴投资开发的第一个项目。佳源集团拥有国家一级房地产开发资质。是一家以房地产为核心业务;以规划设计、广告策划、建筑材料、工程建设、楼宇智能、预决算物业服务、商业管理、酒店管理为配套产业链的专业从事房地产开发的综合性房产集团。开发区域涵盖上海、浙江、江苏、广东等近20座城市。

长兴佳源英伦都市占地面积156亩,总建筑面积(地上地下)近25万方,由16幢18到27层的高层建筑和1幢会所组成,有两人世界、温馨家庭、全家福、豪宅四类特色户型,户型面积由80㎡—270㎡不等,共有1340套房子,目标打造长兴最高端的楼盘。

4000平方米的皇家宫殿——白金汉宫,只在佳源英伦都市

英国的白金汉宫是英国王室生活和工作的地方,王宫初建于1703年,白金汉公爵、诺曼底公爵和约翰·谢菲尔德在这里建造了一座公馆,并以白金汉公爵的名字命名。而佳源英伦都市的这座约4000平方米的皇家宫殿将来可以为业主提供餐饮,休闲等配套服务,同时也可作为业主接待贵宾的尊崇场所。

99.9999%黄金打造的天使雕塑,只在佳源英伦都市

在英国白金汉宫前的广场中央屹立着伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像,这座雕像不仅记录着英国的历史,也成为了英国的标志性建筑之一。在佳源英伦都市白金汉宫前的海德广场上,这座12米高、用99.9999%黄金镀成的金色天使雕像,将成为全体佳源英伦都市业主的守护神,守护着业主平安、健康和幸福。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]