佳源英伦都市成功举办第二届视力保护讲座

腾讯房产湖州站2013-07-22 16:05
0

智能家居的终极享受,只在佳源英伦都市

佳源英伦都市引进了国内先进的智能化厨房系统,打造快乐厨房,通过接入网络及数字电视系统,数百种菜谱做法、闹钟设置、数字电视播放等,让业主的厨房更有快乐的滋味。智能化科技除基础防盗功能外,还设置了背景音乐系统、空调遥控系统、智能电动窗帘控制系统、室内安防报警系统、电子巡更系统、智能化停车系统等,建筑用材上设置了新风和吸尘系统,引领高品质的舒适生活。370米游泳赛道级的泰晤士河,只在佳源英伦都市。

370米游泳赛道级的泰晤士河,只在佳源英伦都市

泰晤士河是英国第二长的河流,也是最重要的水路,又是英国的母亲河。在佳源英伦都市,利用地块的原始水系设计一条长约370米的泰晤士河景观带,如画卷般伸展,为了保证水系的清澈,引进百吨水系净化系统,让一条清澈见底的泰晤士河成为佳源英伦都市的黄金水岸,这条如游泳赛道般的河流将成就上风上水的英伦豪宅。

20000平方米的皇家公园——海德公园

海德公园是英国最大的皇家公园,占地360多英亩,公园的东北角有一个大理石凯旋门,东南角有威灵顿拱门,其最出名的是公园内的演讲者之角,作为英国民主的历史象征,市民可在此演说任何有关国计民生的话题,这个传统一直延续至今。佳源英伦都市打造的海德公园,总面积约20000平方米,主要由健身长廊、莎士比亚人文园等组成,是业主们散步、休闲、赏景的好去处。

120米的超大奢华楼间距,只在佳源英伦都市

佳源·英伦都市的规划注重人、建筑、景观三者的情感照应,仅用35%的土地建房,65%的土地用于建造绿化景观,最大栋间距达到120米以上。超120米的开阔栋间距让业主每天都能长时间的享受到阳光,为业主带来“阳光、通透、健康、温暖”的奢华生活享受。

贵宾专区的精装修双门厅,只在佳源英伦都市

豪华精装修的双门厅作为入户的主要通道,最能体现居家品质。佳源英伦都市的品质感也延伸到了这些空间中。架空层和地上门厅设有贵宾会客厅,配有空调,主人可以在此接待来访,若主人不在家时,客人也有了一个温馨的等待区域。我们的地下室门厅也按五星级的标准打造而成,与地下停车场相连,使业主停好车一进入门厅就有了回到家的温馨感觉。

五星级酒店配套的地下景观车库,只在佳源英伦都市

在佳源·英伦都市,每一个建筑细节都显示着居住者的品位和地位。精装修的地下车库,采用顶采光、侧采光及下沉式采光等多种手法,将光线、空气引入车库,打造出全明的地下空间,在白天根本不会有在地下的感觉;特别配套引入地下净菜超市、洗车房,为业主将来的生活提供无微不至的配套服务。

售楼地址:长兴滨海路9号佳源英伦都市品鉴中心

贵宾热线:0572-6237555、6237567

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]