佳源英伦都市成功举办第二届视力保护讲座

腾讯房产湖州站2013-07-22 16:05
0

7月20日下午,英伦都市如期举行“英伦都市第二届视力保护知识讲座”,本次比赛吸引了二十余组家庭参与。

活动中,孩子们一个个都聚精会神,仔细的听视光专家讲解的每一个保护视力的要点,至于为什么个个都那么认真,因为在讲座中不定时的有奖问答,直接影响到孩子们是否可以回答正确,是否可以拿到奖品,最后大奖抽出后,在欢快的气氛中,结束了讲座。

家长们在空余的时间也详细的了解了佳源英伦都市的房源情况,英伦都市豪华气派的英伦风和鼎级的建筑品质,赢得了家长们一致的好评,纷纷赞叹英伦都市不愧是长兴性价比最高的楼盘!

据悉,英伦都市在暑期还将不定时开展多项亲子活动,请大家时刻保持关注!

英伦都市是由中国房产百强企业浙江佳源集团在长兴投资开发的第一个项目。佳源集团拥有国家一级房地产开发资质。是一家以房地产为核心业务;以规划设计、广告策划、建筑材料、工程建设、楼宇智能、预决算物业服务、商业管理、酒店管理为配套产业链的专业从事房地产开发的综合性房产集团。开发区域涵盖上海、浙江、江苏、广东等近20座城市。

长兴佳源英伦都市占地面积156亩,总建筑面积(地上地下)近25万方,由16幢18到27层的高层建筑和1幢会所组成,有两人世界、温馨家庭、全家福、豪宅四类特色户型,户型面积由80㎡—270㎡不等,共有1340套房子,目标打造长兴最高端的楼盘。

4000平方米的皇家宫殿——白金汉宫,只在佳源英伦都市

英国的白金汉宫是英国王室生活和工作的地方,王宫初建于1703年,白金汉公爵、诺曼底公爵和约翰·谢菲尔德在这里建造了一座公馆,并以白金汉公爵的名字命名。而佳源英伦都市的这座约4000平方米的皇家宫殿将来可以为业主提供餐饮,休闲等配套服务,同时也可作为业主接待贵宾的尊崇场所。

99.9999%黄金打造的天使雕塑,只在佳源英伦都市

在英国白金汉宫前的广场中央屹立着伊丽莎白二世的高祖母维多利亚女王镀金雕像,这座雕像不仅记录着英国的历史,也成为了英国的标志性建筑之一。在佳源英伦都市白金汉宫前的海德广场上,这座12米高、用99.9999%黄金镀成的金色天使雕像,将成为全体佳源英伦都市业主的守护神,守护着业主平安、健康和幸福。

智能家居的终极享受,只在佳源英伦都市

佳源英伦都市引进了国内先进的智能化厨房系统,打造快乐厨房,通过接入网络及数字电视系统,数百种菜谱做法、闹钟设置、数字电视播放等,让业主的厨房更有快乐的滋味。智能化科技除基础防盗功能外,还设置了背景音乐系统、空调遥控系统、智能电动窗帘控制系统、室内安防报警系统、电子巡更系统、智能化停车系统等,建筑用材上设置了新风和吸尘系统,引领高品质的舒适生活。370米游泳赛道级的泰晤士河,只在佳源英伦都市。

370米游泳赛道级的泰晤士河,只在佳源英伦都市

泰晤士河是英国第二长的河流,也是最重要的水路,又是英国的母亲河。在佳源英伦都市,利用地块的原始水系设计一条长约370米的泰晤士河景观带,如画卷般伸展,为了保证水系的清澈,引进百吨水系净化系统,让一条清澈见底的泰晤士河成为佳源英伦都市的黄金水岸,这条如游泳赛道般的河流将成就上风上水的英伦豪宅。

20000平方米的皇家公园——海德公园

海德公园是英国最大的皇家公园,占地360多英亩,公园的东北角有一个大理石凯旋门,东南角有威灵顿拱门,其最出名的是公园内的演讲者之角,作为英国民主的历史象征,市民可在此演说任何有关国计民生的话题,这个传统一直延续至今。佳源英伦都市打造的海德公园,总面积约20000平方米,主要由健身长廊、莎士比亚人文园等组成,是业主们散步、休闲、赏景的好去处。

120米的超大奢华楼间距,只在佳源英伦都市

佳源·英伦都市的规划注重人、建筑、景观三者的情感照应,仅用35%的土地建房,65%的土地用于建造绿化景观,最大栋间距达到120米以上。超120米的开阔栋间距让业主每天都能长时间的享受到阳光,为业主带来“阳光、通透、健康、温暖”的奢华生活享受。

贵宾专区的精装修双门厅,只在佳源英伦都市

豪华精装修的双门厅作为入户的主要通道,最能体现居家品质。佳源英伦都市的品质感也延伸到了这些空间中。架空层和地上门厅设有贵宾会客厅,配有空调,主人可以在此接待来访,若主人不在家时,客人也有了一个温馨的等待区域。我们的地下室门厅也按五星级的标准打造而成,与地下停车场相连,使业主停好车一进入门厅就有了回到家的温馨感觉。

五星级酒店配套的地下景观车库,只在佳源英伦都市

在佳源·英伦都市,每一个建筑细节都显示着居住者的品位和地位。精装修的地下车库,采用顶采光、侧采光及下沉式采光等多种手法,将光线、空气引入车库,打造出全明的地下空间,在白天根本不会有在地下的感觉;特别配套引入地下净菜超市、洗车房,为业主将来的生活提供无微不至的配套服务。

售楼地址:长兴滨海路9号佳源英伦都市品鉴中心

贵宾热线:0572-6237555、6237567

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]