金色水岸谢亦骅:祝腾讯房产湖州站财源广进

腾讯房产湖州站2013-07-24 09:48
0

编者按:20137月,腾讯房产湖州站频道页正式上线,不仅实现了中国最大的互联网综合服务提供商腾讯网房产频道在湖州的首次落地,也将通过腾讯旗下微博、微信、迷你页卡等新信息的传播技术,为湖州传媒发展带来一次新的变革,同时标志着腾讯房产浙江全省覆盖……浙江全省覆盖 点击进入专题】值此上线之际,腾讯房产湖州站为开发商逐一送去QQ公仔共享快乐,湖州开发商纷纷表示祝贺,与QQ公仔合影并签字送上祝福!》》》【点击查看更多开发商贺词

祝:腾讯房产湖州站财源广进!

——湖州广际房产(金色水岸)副总经理 谢亦骅

金色水岸谢亦骅:祝腾讯房产湖州站财源广进

金色水岸 谢亦骅

金色水岸谢亦骅:祝腾讯房产湖州站财源广进

祝腾讯房产湖州站财源广进

金色水岸由湖州广际房地产开发有限公司开发,规划有住宅和商业。项目位于凤凰区域、中兴大桥南堍西侧,东临体育场路,北隔旄儿港与市民广场、行政中心和仁皇山相望。金色水岸总建面约19万方,由9幢高层、12幢联体别墅和1幢综合楼组成。

金色水岸一期少量房源在售 预计7月初加推3号楼

金色水岸鸟瞰图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐