星汇半岛二期领域 限存1000抵10000进行中

腾讯房产湖州站2013-07-24 18:14
0

78㎡两房+两空间,97㎡三房+两空间,限存1000抵10000

家,是居住最惬意的延伸。星汇半岛深味其中,从人性化的视角出发,以精细化的态度雕琢室内空间的每一寸肌理,铸就至臻至美空间内涵。而78㎡两房及97㎡三房更是集大成者,遵从N+2空间设计理念,极致演绎小空间中的大生活。据悉,目前星汇半岛78㎡两房及97㎡三房限存1000抵10000火热进行中,诚邀有识之士共“惠”!

全明户型·南向双卧

左右阳光,不被阳光左右

阳光,品质生活最本质的基础,星汇半岛力求打造全明空间,秉承短进深、大面宽的户型设计理念,最大阳光接触面,璀璨日光无碍穿透而入,萦绕室内每一个角落,让阴暗、潮湿空间清零,一种明媚生活格调自现,谨呈城市精英人士。

在具体的功能区规划上,星汇半岛潜心探索,反复推敲,以达到功能区科学理性的配置,满足居者收获梦想居住版图的感性需求。以卧室为例,78㎡两房及97㎡三房皆采用南向设计方式,保证居者对充足采光的渴盼,温暖琐碎的日常生活,从此阳光成为您的闹钟,唤醒每日沉睡。

星汇半岛二期将推"小积家" 存1000抵10000元

无与伦比·一户双魔变空间

左右风景,不被风景左右

星汇半岛,拥揽“一河,双公园”曼妙美景,是湖城西南难得瞰景宅邸。因此,如何将美轮美奂的风景融入居住者的日常起居生活,成为设计者们的关注重点。几经斟酌,设计者将78㎡两房及97㎡三房规划了两大阔尺阳光观景空间,通过露台,户型的室内空间和室外空间交揉融合,从而突破建筑水泥的限制,生活尺度无限宽广。于此同时,两大露台皆成矩形状,大面积成就大视野、大景观,真正视无界、景无限,一览园区缤纷盛景。春看枝头翠绿点点,夏观细柳迎风起舞,秋赏飘香银桂簇立,冬有皑皑白雪覆盖,闲坐家中,四时美景尽可得。

魔变户型·生长可创

左右现实,不被现实左右

关于家,每个人都有无限想象,要有阳光儿童房,呵护孩子的快乐成长,还要有独立储藏室,收藏生活的欢笑与泪水,然而家的想象总在重重现实中黯然。78㎡两房及97㎡三房以创意生长理念为注脚,在原有户型基础上打造魔幻新空间,圆满居者对生活无限畅想。项目中双露台皆可根据业主居住需求,驾驭形成独立的新功能区,多两空间,少无数事。买房多获两空间的户型设计模式,让居者享购房之实惠的同时,生活更具创意,自然从容惬意。

星汇半岛二期领域 限存1000抵10000进行中

魅力专线:2210088 2211166 展示中心:红丰百合公寓东侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐