亿丰赛格数码城刘娜敬:祝腾讯房产湖州站天天向上

腾讯房产湖州站2013-07-29 15:38
0

编者按:20137月,腾讯房产湖州站频道页正式上线,不仅实现了中国最大的互联网综合服务提供商腾讯网房产频道在湖州的首次落地,也将通过腾讯旗下微博、微信、迷你页卡等新信息的传播技术,为湖州传媒发展带来一次新的变革,同时标志着腾讯房产浙江全省覆盖……浙江全省覆盖 点击进入专题】值此上线之际,腾讯房产湖州站为开发商逐一送去QQ公仔共享快乐,湖州开发商纷纷表示祝贺,与QQ公仔合影并签字送上祝福!》》》【点击查看更多开发商贺词

祝:腾讯房产湖州站天天向上!

——亿丰赛格数码城营销总监 刘娜敬

亿丰赛格数码城刘娜敬:祝腾讯房产湖州站天天向上

亿丰赛格数码城营销总监 刘娜敬

亿丰赛格数码城是由亿丰集团与亚洲第一品牌赛格集团携手共同发展,项目总建筑面积15万平方米,总投资预计达6亿元,集浙北数码第一城、电子商务之都、IT创意产业园以及相关生活配套于一体的复合型地产项目。项目凭借赛格集团强大的品牌效应以及亿丰集团雄厚的开发实力,将打造成为浙北乃至影响长三角的IT产业总部基地,产品涵盖:品牌电脑、品牌数码、电脑配件、组装机、手机、软件、办公耗材、安防系统等所有电子数码产品,以迎合湖州人对IT产品品牌、质量、价格等各方面的要求。项目科学合理的规划布局,简洁、大气、时尚的外立面设计,也将代表着新一代IT数码市场的潮流。

亿丰赛格数码城住宅剩余10套 清盘价6880元/㎡

亿丰赛格数码城项目效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐