金色水岸:156㎡平层官邸诠释巅峰人居

腾讯房产湖州站2013-08-14 17:16

有人看好我的地段,有人看好我的学区,有人看好我的成熟,有人看好我的景观……很多人看好我的产品,我却坚信,我的未来会更好,我是五好先生,我来了。

金色水岸:156㎡平层官邸诠释巅峰人居

深耕凤凰核心,百年学府浸润

五好先生深耕凤凰成熟区,与仁皇山城市中心一河之隔,荟萃城市与山水精华,大润发超市、图书馆、博物馆、升华音乐厅等生活配套一线皆享。众多稀缺资源以及浓郁的文化气息,成为湖州的富人名流区,豪门贵胄地。就读百年名校爱山小学,为下一代量身御制卓越教育,培养精英人才,传承百年基业。

立于中央轴地,奢华一梯一户

王者之基历来布局严谨,讲求礼序。五好先生于园林中轴之上,筑就楼王倾世之姿。御制中央景观,精萃法式皇家园林尊贵排场,围合一方中正沃土,聚纳王者豪迈风情,匹配峰层不凡尊耀。一幢只有一个单元,一层仅两户的点式设计,尽享平层豪宅的私密与尊荣。一梯一户奢华配置,业主在便捷出行的同时,亦可私享尊贵化的生活意蕴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐