绿城玉兰花园:故宫皇城下的人居传奇

腾讯房产湖州站2013-10-12 13:01
0

自“二度开盘,二度热销”之后,长兴楼市的目光开始重点聚焦这颗城东陈武帝皇城之下的明珠。千人看房、漏夜排队、全城疯抢、短时间几近售罄……一组组疯狂的名词,让绿城玉兰花园瞬间成为长兴炙手可热的项目。而全新三房的推出,也预示着这一人居传奇仍在继续上演。

基业长兴,唯此一园

也许您会对绿城平层官邸这个名词感到陌生,但您也许知道杭州留园、北京御园、上海玉兰花园,这些创造了无数热销传奇的鼎级力作,皆出自绿城精工之手。如今,承载19载营造经验的绿城将法式平层官邸带到长兴,以绿城玉兰花园的雍容隽雅为城市新贵奉献鼎级人居筑品。

项目效果图

绿城玉兰花园,择址长兴城东的陈武帝故宫旁,延传皇宫贵脉、居风水宝地之上。玉兰花园的法兰西宫廷园林以7.3万方的长兴罕有体量,让清新鲜氧与满目绿色随时伴您身旁。无边镜面泳池、五星级豪华会所、人车分流体系、入户电梯、中央花园等一系列奢华配置专为园区新贵量身打造。外加绿城物业带来绿城独有的园区服务体系,使住户在享受尊贵服务的同时,与自然零距离碰触,感悟绿城第一品级人居的生活真谛。

长兴是为人文之城、基业繁盛之地,绿城•玉兰花园,以筑就人居典范的造园理想,成就长兴城东热土之上的人居传奇。

136㎡新品三房,为人居幸福而来

如果说二度开盘热销,是绿城对于长兴人居建设的承诺兑现。那么,针对两次全民抢房失望而归的客户,绿城并未就此遗忘。据悉,玉兰花园新品三房即将于近期推出,加之前两期产品,此次推出的将是更适合全家居住的幸福户型,其中最具代表的136方三室两厅两卫,正是家庭置业一步到位的人居首选。

C1户型136.18㎡三室两厅两卫

“就136方而言,我们的设计师在空间规划中,特别考虑到长兴当地家庭居住方式及习惯,做出与众不同的细节调配,从而满足更多客户的选择需要”绿城玉兰花园的置业顾问这样对小编介绍到,“空间的规划没有想象中纯粹的画图那样简单,在规划时,设计师严格参考了法兰西宫廷的空间艺术,并将之与绿城多年的空间美学融合起来。比如136方户型三房朝南,整体空间明亮通透;餐厅正好与厨房面对面,这样方便做完饭菜就立即上桌;而主卧配备卫浴,是主人私享的豪华空间;而这个书房,和其他动态空间分离开来,保证了阅读的清静环境。这些细节看似细小,但居住其内,顷刻便能感受到玉兰花园的温馨布局。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐