绿城玉兰花园新品三房 礼献长兴

腾讯房产湖州站2013-10-12 13:08
0

热:二度开盘热销,创长兴楼市传奇

9月28日上午位于长兴城东的绿城玉兰花园迎来二次开盘,一大早认筹客户便不断涌向玉兰花园销售中心,现场内外人头攒动,热闹非凡。短短两个小时,此次开出的房源便基本售罄。

而早在一个月前,绿城玉兰花园首批房源的亮相,就已引来空前的关注。开盘前夜,更出现长兴楼市罕见的漏夜排队,足见项目的火爆程度。此次二度热销,不仅是长兴楼市传奇一个月来的再度呈现,更说明了绿城玉兰花园无与伦比的市场热度。

为感谢客户对玉兰花园的深切厚爱,绿城玉兰花园新品房源即将于近期载誉加推,为长兴城市新贵诠释绿城空间美学奢阔意境的同时,让长兴的人居生活再添炫彩之笔。

项目鸟瞰图

美:绿城玉兰花园,诠释越墅空间之美

19年来,绿城的设计专家始终坚持完美空间的规划理念,将尊贵住户对品质生活的崇高向往融入对户型的精雕细琢。每一件空间美学之作,无不凝练着无数户型创作大师的心血与汗水。如今,绿城将美的概述带到长兴,领创新的户型翘楚矩作。

“不以规矩,不成方圆”,玉兰花园精取法兰西宫廷的空间美学,铸造90-180㎡多元户型,以精细入微的空间设计原则,权衡各功能区间的尺度控制。通过对主人居住习惯的深入透析,使阔正客厅、奢华主卧、瞰景阳台、走入式衣橱等每一处细节的营造,均符合城市新贵的典雅品味;3.2米的标准层高,凌驾于群雄之上,完美演绎居住空间的极度舒逸。6.4米的奢豪顶层更是恰如其分地表达主人身份的尊崇高贵。以别墅的奢华造诣打造全新的墅境华宅,实现对公寓和别墅的双重超越。

谨:新品三房,谨献城市新贵

作为绿城空间美学的传承经典,绿城玉兰花园此次推出的新品三房房源,在融合绿城前作产品优点的基础上,考虑到长兴人居的地域性,在不同生活方面,以更宽敞舒逸的三房结构,成就一家五口的幸福空间。是为城市新贵一步到位、终身置业的绝佳首选。

 三开间朝阳,清风阳光和煦入室

项目效果图

绿城玉兰花园注重户型与自然间的和谐相融,新品三房采取三开间朝南的设计方式,客厅以及主卧、次卧均面南而设。采取最适宜的人体居住科学,将清新的空气与灿烂的阳光以最大尺度迎接入室,让住户的生活一天到晚都沉浸在自然的环抱之中。

 套房式主卧,尊贵生活高人一等

新品三房户型在主卧的设置上更考虑人性的抒发。主卧内配备奢华卫浴,并预留衣柜空间。让主人奢享尊荣境遇的同时,更能体验生活的私密有度。

 书房可变空间,满足全家幸福

书房是每一个文学之家的首选,现代繁乱的城市生活更需要一片静谧自在的品读天地。而玉兰花园新品三房在设置书房的同时,考虑到全家五口的生活空间,可随时将书房改为居住空间,满足全家奢享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐