专访靖宸白鹭湾总经理徐智鸣

腾讯房产湖州站2013-10-12 13:13
0

以品质赢人心 以价格暖人心

白鹭湾,让生活变得更美好

——专访靖宸白鹭湾总经理徐智鸣

坦诚率直、亲切健谈,这是我对徐智鸣先生的第一印象。就像白鹭湾带给业主舒适、贴心的感觉一样。虽然采访当日有很重要的会议,但徐总还是挤出了时间,接待了我。于是,我们在短暂而又轻松的氛围中进行了一次愉快的对话。

记者:南太湖总部经济园将建成企业集聚,信息、技术、资本密集,功能设施配套完善,最终发展成为极具活力和创造力的城市商务核心区。这里的楼盘也具备更多的先天自然地理条件,无论是自住还是投资都具有很大的升值潜力。作为长兴超高性价比楼盘,白鹭湾有哪些特点?

徐总:整个东部板块随着南太湖总部经济园的崛起及周边几大项目的共同开发、周边配套项目建设及购房者关注的增大而必将成为长兴楼市的一个热点板块。

白鹭湾的特点首先在位置上:白鹭湾处于南太湖总部经济园的核心位置;其次从享有的配套上:800米的自然湾区水岸线,将小区自然隔为南北两大区块,东面紧挨14000㎡的生态公园。白鹭湾周边聚集了诸多新兴住宅项目,是未来长兴主流居住板块的核心。振力大厦、长兴农村合作银行总部大楼、新紫金大酒店、明珠商务大厦等已交付使用,使得该区域内高楼林立,霓虹闪烁,逐渐彰显出大都市的气息。

记者:受调控政策影响,上半年长兴房产的成交以量取胜。有业内人士指出,房地产市场正在经历一个平稳过渡期。但是,各大楼盘纷纷推出促销手段,明折暗降,让少数观望者误以为房价还会有大幅下降,您有什么意见或者建议告知广大购房者?

徐总:首先,各大楼盘打折、送车位、送装修款、折上折等都只是暂时的或者是正常的促销手段。眼下已经迈入“金九”,楼市进入销售旺季,房价大涨或大跌都不可能,经历了政府及市场的双重调控,开发商和购房者一起经历了各种情绪的挑战。目前来看,整个楼市的状态已经趋于稳定,房价也一样。对于一些品质好的、性价比高的楼盘来说,销售情况还是不错的,所以购房者一旦看中了,就应该马上下手,别错过时机。

记者:您认为白鹭湾未来带给人们的生活将是怎样的?

徐总:可以肯定的是,居于白鹭湾会是一种全新的生活方式,它不同于老城区。城区虽然交通发达,但环境污染指数较高,居住环境打折扣。而居住在白鹭湾,虽然现今还被抱怨“偏居一隅”,但建成后购物、休闲、教育均在家门口。东岸水系直入小区腹地,清澈的河流,水草茂盛,四季皆风景,而且不时有白鹭飞过。加上曲折的漫步道,勾勒出南北两大区块“玉带环腰”的上风上水格局,让业主可以在茶余饭后舒缓身心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐