泊林公馆“九号官邸”限时启动“存1万享6%优惠”

腾讯房产湖州站2013-10-14 14:45
0

应广大购房者的强烈需求,德信泊林公馆“九号官邸”将于近日火爆加推。作为长兴楼市“三冠王”,又在近期刚获得长兴“金牌户型”奖,德信泊林公馆感谢所有购房者的支持,在9号楼加推前夕将启动“存1万享6%优惠”限时存抵活动。在活动期间预存1万元意向金的客户,在9号楼开盘当日,均可享受开盘优惠。

此次存抵活动时间为10月13日至9号楼开盘前一天。活动期间客户至泊林公馆展示中心缴纳一万元意向金,在9号楼开盘当日成功选房并按时签约的,即可享受单套房源总价享受6%的优惠,开盘当天更有多重惊喜。此次优惠活动时间有限,有意向的购房者需及时参与。详情咨询德信泊林公馆销售展示中心400-700-1234 转 49262

本次加推的9号楼位于8号楼的西面,可以同时欣赏到近万方中央花园和大型社区泳池,南北亦有组团花园,景观资源非常丰富。其主力户型面积为110-120㎡,户型沿用德式矩阵360°可生长设计,大面宽、短进深,南北通透且采光充足,并有多重赠送面积,是刚需及改善家庭的至上之选。其中110方户型为长兴“金牌户型”,三开间朝南、三房两厅双卫,尽享宽尺度舒适生活。

泊林公馆“九号官邸”限时启动“存1万享6%优惠”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐