长兴第13届房博会10月18日举行 30余家房企参展

腾讯房产湖州站2013-10-15 09:24
0

第十三届房博会会徽、吉祥物 作为本土楼市风向标的房博会,已成为长兴极具特色的展会品牌。为提升房博会品牌效应,2013长兴第十三届房地产博览会会徽、吉祥物征集活动于9月底启动,通过长兴传媒集团的电视、报纸、网络等平台,向社会发布征集信息。

截至10月8日晚上12时,征集作品总数达到108件,其中,征集到会徽72件,吉祥物36件。“数量大大超过了我们的预期,从征集上来的作品可以看出,设计水平都很高,充分体现了‘锦绣长兴、生态宜居’的主题。”长兴传媒集团制作出版中心报刊出版部主任秦莉说。

据悉,本次房博会会徽、吉祥物评选工作,由县建设局以及浙江理工大学、杭州电子科技大学的教授担任评委,从会徽、吉祥物的参选作品中各选取1幅中标作品和5幅入围作品,并于10月18日上午,在房博会开幕仪式上揭晓。(来源:长兴新闻网、长兴日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐