明年到安吉逛天使乐园后年去长兴游海洋城

湖州晚报 [微博] 2013-10-16 15:47
0

我市61个旅游在建项目进展顺利

去安吉游动漫公园,到长兴看企鹅,在德清赏热带植物乐园,来南浔、太湖旅游度假区探秘古镇风貌、感受月亮广场商业街的繁华……昨天下午,记者从2013年三季度全市旅游项目推进工作会上获悉,今年我市旅游在建项目共61个,三季度共完成投资额52.12亿元,完成年度计划的86.5%。其中,投资10亿元以上的项目共有13个,完成年度投资的91.68%。

据了解,全市有安吉天使乐园、德清开元森泊旅游综合体、安吉县风情小镇、南浔区古镇保护及修复、湖州太湖旅游度假区游艇俱乐部等5个项目被纳入2013年省旅游局重点项目数据库,目前总体建设进度较好,有两个项目更是超额完成全年度投资目标。

南浔区古镇保护及修复项目进展如何?记者从现场得知,目前,庞宅修复工程主体建筑修复基本完成,正在进行木结构油漆等收尾工作。主出入口工程客服中心土建完成,装修完成30%;牌坊土建完成,照壁完成,铺装完成90%,绿化完成60%。南西街项目一期完成,准备竣工验收工作;二期准备桩机进场,开始基础施工。争取年底完成投资目标。

同时,记者还了解到,集动漫公园、文化创意园、配套度假酒店及新农村建设等于一体的休闲度假区安吉天使乐园,预计2014年建成;集海洋馆、购物、娱乐、餐饮、科普为一体的综合性游乐场所长兴海洋城,预计2015年建成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐