长兴第十三届房博会成交356套 交易额达2.8亿元

长兴新闻网2013-10-21 12:02
0

历时三天的“锦绣长兴 生态宜居”2013长兴县第十三届房地产博览会于20日落下帷幕。此次房博会在展示长兴县人居发展成果的同时,也搭建了房地产购销平台,方便百姓购房,帮助百姓把握楼市走势。据统计,房博会累计成交356套,同比增长80%,交易额达2.8亿元。

长兴房博会累计成交356套 交易额达2.8亿元

长兴房博会

借房博会人气卖出好成绩

在本届房博会上,由于不少楼盘推出了较大力度的优惠活动,30余家家房产商旗下的近40个精品楼盘精彩亮相,规模与档次均高于历届,加之刚需和改善型需求的双重拉动,现场人气火爆。超高的人气给房产商带来了难得的机遇,使今年房博会的成交量较以往有明显上升。

长兴振宇房屋开发有限公司是一家有着13年历史的本土开发商,参加过多届房博会。作为几届房博会的亲历者,营销经理李海波介绍说,今年房博会的人气要明显旺于前几年。“振宇房产推出的中央公馆(项目图库 动态 点评) 户型主要以刚需和改善型户型为主,性价比合理,加之振宇良好的口碑,赢得了购房者青睐,房博会期间成交量超过了30套。”李海波说。而作为振宇房产另一大精心打造的楼盘——振宇莱茵河畔也吸引了不少购房者的注意,房博会上推出的100套房源几乎被预定一空。

卡地亚庄园(项目图库 动态 点评) 也在房博会期间表现不俗,短短三天时间,卡地亚庄园的成交量就达到十多套,楼盘的预定量也超过了60套。此外,海洋城等新楼盘也纷纷亮相,打响了知名度,赢得了良好的口碑。

在房博会现场,不少市民表示,由于结婚等原因,自己不得不在近期购置房产。也有部分市民表示,想改善居住条件,价格合理便立即出手。

从房交会到房博会活动更精彩纷呈

跟前十二届不同的是,本次活动从原来的房交会更名为房博会,区区一个字的改变,却体现了我县房地产市场的巨大变化,表示着长兴的房地产活动在内容上更加丰富,活动更加多样。而承办方和房产商不单求销量,更求品牌影响力,使得房博会活动精彩纷呈。

在现场,本届房博会的承办方举行了各种各样的主题活动,活跃了现场的气氛,并推出了购房手册发送、购房卷赠送等贴心服务。

各家房企除了带着自己的得意作品亮相房博会,还举办了丰富多彩的活动。

绿城房产则在现场搭起了一个咖啡吧,路过的市民可以免费在此喝上一杯咖啡,欣诺房产也在大剧院举办了一场主题为“致青春”的音乐会,三位“中国好声音”学员为市民奉献了一场精彩的演出。

德信泊林公馆(项目图库 动态 点评) 展位前别出心裁地摆放了一个红色的大柜子,柜子上写着“喊出德信最强音”,听说只要对着它喊,就会“吐”出一瓶饮料。此项活动也为德信房产引来了不少购房者。

丰富的活动,在吸引人气的同时,也丰富了市民的生活,并且让市民对各个楼盘有了深入了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房博长兴

    热门推荐