长兴第十三届房博会成交356套 交易额达2.8亿元

长兴新闻网2013-10-21 12:02
0

从卖产品到卖品质打造生态宜居新长兴

本届房博会的主题是“锦绣长兴生态宜居”,围绕着这一主题,不少参展楼盘在生态宜居上做了一番文章。

“我们中央公馆的绿地覆盖率达到了70%,还有人车分流的设计,这样的绿化率和先进的设计充分彰显了我们楼盘的品质。”李海波介绍说,优惠手段和丰富活动只能帮振宇吸引来一定的人气,要在激烈的市场竞争中站稳脚根,楼盘必须要有高标准的设计和高质量的品质。

离振宇销售展位不远处的振力龙溪御庭(项目图库 动态 点评) 也打出了人居品质这张牌,尽管要等到10月26日才正式开盘,但是龙溪御庭一梯一户的独特设计以及优美的人造景观成了最大的卖点。

县建设局利用本届房博会之机,在现场开展了人居规划展。一排排展板向市民集中展示了我县近年来人居环境规划和建设的成果。

长兴楼市向暖房博会后市可期

房博会虽然告一段落,但是劲爆的成交数据还是让不少开发商振奋不已,预示着长兴房地产市场朝着健康、向暖的方向一路前行。

“从房博会上看到长兴市民对公司一如既往的支持,所以在房博会后,我们也会推出一系列优惠活动,比如一元竞拍活动,尽可能让利给长兴的市民。”振宇房屋开发有限公司副总经理方艳文说。海洋城也准备在随后开展一些优惠活动,回馈市民的支持。

在一系列优惠活动将继续外,振力龙溪御庭、海洋城等楼盘也将于房博会后集中开盘,届时将再在长兴市场吹起一股“最炫楼市风”。浙江大学房地产研究中心主任,博士生导师贾生华也对长兴未来的楼市发展给予了很高的关注。他在本届房博会相关活动——2013中小城市(长兴)房地产发展论坛上表示,长兴楼盘的发展已经有大城市的框架,而中央提出的“推进小城镇建设”,让不少投资者瞄准了像长兴这样的三四线城市。长兴的楼市将继续朝着稳定健康的趋势发展,开发商对此应该有足够的信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房博长兴

    热门推荐