长兴第十三届房博会成交356套 交易额达2.8亿元

长兴新闻网2013-10-21 12:02
0

历时三天的“锦绣长兴 生态宜居”2013长兴县第十三届房地产博览会于20日落下帷幕。此次房博会在展示长兴县人居发展成果的同时,也搭建了房地产购销平台,方便百姓购房,帮助百姓把握楼市走势。据统计,房博会累计成交356套,同比增长80%,交易额达2.8亿元。

长兴房博会累计成交356套 交易额达2.8亿元

长兴房博会

借房博会人气卖出好成绩

在本届房博会上,由于不少楼盘推出了较大力度的优惠活动,30余家家房产商旗下的近40个精品楼盘精彩亮相,规模与档次均高于历届,加之刚需和改善型需求的双重拉动,现场人气火爆。超高的人气给房产商带来了难得的机遇,使今年房博会的成交量较以往有明显上升。

长兴振宇房屋开发有限公司是一家有着13年历史的本土开发商,参加过多届房博会。作为几届房博会的亲历者,营销经理李海波介绍说,今年房博会的人气要明显旺于前几年。“振宇房产推出的中央公馆(项目图库 动态 点评) 户型主要以刚需和改善型户型为主,性价比合理,加之振宇良好的口碑,赢得了购房者青睐,房博会期间成交量超过了30套。”李海波说。而作为振宇房产另一大精心打造的楼盘——振宇莱茵河畔也吸引了不少购房者的注意,房博会上推出的100套房源几乎被预定一空。

卡地亚庄园(项目图库 动态 点评) 也在房博会期间表现不俗,短短三天时间,卡地亚庄园的成交量就达到十多套,楼盘的预定量也超过了60套。此外,海洋城等新楼盘也纷纷亮相,打响了知名度,赢得了良好的口碑。

在房博会现场,不少市民表示,由于结婚等原因,自己不得不在近期购置房产。也有部分市民表示,想改善居住条件,价格合理便立即出手。

从房交会到房博会活动更精彩纷呈

跟前十二届不同的是,本次活动从原来的房交会更名为房博会,区区一个字的改变,却体现了我县房地产市场的巨大变化,表示着长兴的房地产活动在内容上更加丰富,活动更加多样。而承办方和房产商不单求销量,更求品牌影响力,使得房博会活动精彩纷呈。

在现场,本届房博会的承办方举行了各种各样的主题活动,活跃了现场的气氛,并推出了购房手册发送、购房卷赠送等贴心服务。

各家房企除了带着自己的得意作品亮相房博会,还举办了丰富多彩的活动。

绿城房产则在现场搭起了一个咖啡吧,路过的市民可以免费在此喝上一杯咖啡,欣诺房产也在大剧院举办了一场主题为“致青春”的音乐会,三位“中国好声音”学员为市民奉献了一场精彩的演出。

德信泊林公馆(项目图库 动态 点评) 展位前别出心裁地摆放了一个红色的大柜子,柜子上写着“喊出德信最强音”,听说只要对着它喊,就会“吐”出一瓶饮料。此项活动也为德信房产引来了不少购房者。

丰富的活动,在吸引人气的同时,也丰富了市民的生活,并且让市民对各个楼盘有了深入了解。

从卖产品到卖品质打造生态宜居新长兴

本届房博会的主题是“锦绣长兴生态宜居”,围绕着这一主题,不少参展楼盘在生态宜居上做了一番文章。

“我们中央公馆的绿地覆盖率达到了70%,还有人车分流的设计,这样的绿化率和先进的设计充分彰显了我们楼盘的品质。”李海波介绍说,优惠手段和丰富活动只能帮振宇吸引来一定的人气,要在激烈的市场竞争中站稳脚根,楼盘必须要有高标准的设计和高质量的品质。

离振宇销售展位不远处的振力龙溪御庭(项目图库 动态 点评) 也打出了人居品质这张牌,尽管要等到10月26日才正式开盘,但是龙溪御庭一梯一户的独特设计以及优美的人造景观成了最大的卖点。

县建设局利用本届房博会之机,在现场开展了人居规划展。一排排展板向市民集中展示了我县近年来人居环境规划和建设的成果。

长兴楼市向暖房博会后市可期

房博会虽然告一段落,但是劲爆的成交数据还是让不少开发商振奋不已,预示着长兴房地产市场朝着健康、向暖的方向一路前行。

“从房博会上看到长兴市民对公司一如既往的支持,所以在房博会后,我们也会推出一系列优惠活动,比如一元竞拍活动,尽可能让利给长兴的市民。”振宇房屋开发有限公司副总经理方艳文说。海洋城也准备在随后开展一些优惠活动,回馈市民的支持。

在一系列优惠活动将继续外,振力龙溪御庭、海洋城等楼盘也将于房博会后集中开盘,届时将再在长兴市场吹起一股“最炫楼市风”。浙江大学房地产研究中心主任,博士生导师贾生华也对长兴未来的楼市发展给予了很高的关注。他在本届房博会相关活动——2013中小城市(长兴)房地产发展论坛上表示,长兴楼盘的发展已经有大城市的框架,而中央提出的“推进小城镇建设”,让不少投资者瞄准了像长兴这样的三四线城市。长兴的楼市将继续朝着稳定健康的趋势发展,开发商对此应该有足够的信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 房博长兴

    热门推荐