琥珀公馆闪耀房交会 136方金牌户型成就改善首选

腾讯房产湖州站2013-10-23 11:08
0

10月18日至20日,长兴第十三届房交会将在绿城长兴广场(项目图库 动态 点评) 隆重举行,杭州老牌知名房地产开发商——杭州市政房产将携旗下明星楼盘——琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 亮相房交会,凭借展会现场新颖的展位造型、项目本身优越的地段、良好的环境和卓越的户型产品以及热销效益积累的巨大人气,成为本届房交会上一道亮丽的风景线。

琥珀公馆闪耀房交会 136方金牌户型成就改善首选

执掌长兴中央CBD核心,率先分享城市未来十年价值

2008年,南太湖总部经济园破图动工,经过5年多的稳健发展和多幢企业总部大楼投入使用,明珠北路沿线作为长兴新的中央商务区CBD正在快速崛起,丽湖中央大厦、长兴利时广场(项目图库 动态 点评) 、明珠商务大厦、新紫金大酒店、农村合作银行总部、振力大厦(项目图库 动态 点评) 等高档楼宇已经落成,明珠北路渐趋繁华,周边配套日益完善,一个长兴新的CBD核心正在形成。

琥珀公馆作为明珠北路与兴民路交汇口的改善型高端楼盘,距县政府仅800米,凭借处于长兴CBD核心的地利优势,坐享明珠北路中央商务区繁华。同时琥珀公馆还拥享明珠北路商业街、浙北商业广场(项目图库 动态 点评) 、五星级酒店、市民广场、长兴大剧院、图书馆、长兴人民医院、龙山幼儿园、白溪小学、长兴中学、实验中学等成熟完善的生活配套,地段优势无与伦比,价值潜力毋庸置疑。

琥珀公馆闪耀房交会 136方金牌户型成就改善首选

琥珀公馆闪耀房交会 136方金牌户型成就改善首选

抢占高铁“红利”,纵享半小时双城生活

7月1日,杭宁高铁正式开通,长兴自此正式跨入“高铁时代”。自此,从琥珀公馆毗邻的长兴高铁站出发到省会杭州的时间在半小时以内,与杭州的同城生活得以实现,琥珀公馆业主凭着靠近高铁站的便利,将更为轻松的享受到大城市的各项休闲福利。而沿着高铁的奔跑轨迹,更多的外地客商、更多的八方游客将到访长兴,他们的带来,给琥珀公馆这个靠近高铁站的明星楼盘,带来更多的商机和财富。

琥珀公馆闪耀房交会 136方金牌户型成就改善首选

136方全能金牌户型,高端改善首选

作为“2012长兴最佳户型楼盘”, 琥珀公馆典藏版136㎡金牌户型,相较于边套户型,拥有更大南向大面宽,更开阔的观景阳台 ,更好私密防湿防晒,更多集中赠送空间。在户型空间上,采用一梯一户设计,拥有3米层高,主次卧、客厅3房朝南,约9米宽超大南向弧形阳台,约10.5米大面宽,约40㎡双厅,轻松享有更舒适的空间和更优秀的采光观景!此外,还拥有非常大而集中的赠送空间,买136㎡另额外赠送约15㎡,轻松实现三房变“四房”,父母、孩子各得其所,三代同堂其乐融融,当之无愧的成为当下长兴最值得购买的楼盘。

F户型136㎡三室两厅两卫

除了户型的优异外,在景观享受上堪称长兴翘楚。独享长兴唯一1座樱花公园、600米长水港河岸线、1000米城市绿化带、18000方社区庭院,轻松享受 “1湾2园7庭院”的四季园林风情。目前热销的琥珀公馆9#,11#,12#,风景更胜一筹,南侧是主入口花园广场,围合6500平方的晨练大广场,奢享社区前后双公园风景,景观视野开阔绝伦。

抢购20套特惠房,机会难得!

据悉,本次房交会,为感谢长兴市民对琥珀公馆的关爱与支持,特推出20套136㎡特惠房,购房者可直接享受房交会购房优惠1万元的特别让利,成功购房的客户,折后再送5万元装修基金。同时本次房交会期间购房客户,还可以参加砸金蛋赢iphone5手机、 ipad mini平板电脑、捷安特折叠车、美的智能电饭煲等大奖活动,人人有奖噢!

贵宾热线:400-700-1234 转 49287

展示中心:龙山大道155-157号

项目地址: 县政府东北侧,兴民路与明珠北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐