德信泊林公馆旗舰旺铺 即将全城火爆发售

德信泊林公馆2013-11-06 14:47
0

德信泊林公馆(项目图库 动态 点评) 欧尚旁旗舰旺铺“泊林商街”即将全城火爆发售,成为众人瞩目的焦点。泊林商街,位于未来国际新城(NCC)商业吸聚中心点,紧贴长兴最大超市——欧尚,组团周边“核心”商业配套资源,以优势区域位置及醇熟高端消费环境,大成长兴首席“国际风情”商街,吸引众多投资者前来掘金!

德信泊林公馆旗舰旺铺,即将全城火爆发售

城市核心,黄金地段

“第一是地段,第二是地段,第三还是地段”。商铺所处区位至关重要,直接影响投资者的利益。泊林商街紧邻长兴最大欧尚超市,毗邻顶级国际五星级酒店——温德姆至尊豪庭大酒店,集结国际新城核心“超高人气”流量。位于众多优势资源中央的泊林商铺,尽享周边醇熟消费氛围,为商铺成功运营提供了有力保障。

欧尚旁,每日约20000人流量

欧尚开到哪里,房价就涨到哪里,这已是不争的事实。作为世界著名大型超市,欧尚的财富聚集力已获证明。而作为长兴最大超市,欧尚拥有大量来自城市各处的购物人群,客流资源纯粹而丰富,吸引了无数商家的聚拢分羹,由此形成了以欧尚为中心的巨大商业圈。泊林商街与欧尚仅一路相隔,约15米紧贴欧尚北侧,与其底铺浑然一体,首享欧尚每日约20000客流量,财富资源无限爆棚。

醇熟社区“家门口”稳定消费

“稳定、持续的高回报率”是社区“底商”最吸引人的价值之一。投资住宅“底商”,亦同时购买了其住宅庞大的客群。未来泊林公馆小区约1100多户业主的入住,与商街周边小区约5000多户家庭一起,将成为社区“底商”固定的消费客群。如此“家门口”的稳定消费力,必将为商铺带来滚滚财源!

140㎡临街商铺,独立可自由分割

拥有了黄金地段、人气客流、稳定消费力,商街本身的空间布局也是关键。泊林商街,稀缺独立旺铺,户户临街,且上下两层可自由分割,为经营者提供多重选择。整个户型方正大气,内部结构布局合理,实际空间利用率高,可以充分满足不同业态需求。30-300㎡主力空间,可有效控制商铺投资资本,适合城市精英投资或开店经营所需。

德信泊林公馆旗舰旺铺,即将全城火爆发售

展示中心:经一路666号(欧尚超市北侧)

官方微博:@德信泊林公馆-长兴

官方微信:长兴德信泊林公馆

泊林专线:400-700-1234 转 49262

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐