琥珀公馆感恩回馈 首付16万圆梦136方大三房

腾讯房产湖州站2013-11-15 13:35
0

为答谢新老客户,琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 推出年终感恩回馈活动,细则如下:

1、活动期间,琥珀公馆推出10套136方金牌户型特惠房源。

琥珀公馆感恩回馈 首付16万圆梦136方大三房

2、为减轻客户首付款压力,特惠房源首付为15.9万—19万元。

3、本次活动仅有10套特惠房源,售完即止。

4、活动时间:2013-11-15——2013-12-30日。

5、本活动最终解释权属于长兴越都房地产开发有限公司。

琥珀公馆的“三大”特质

1、大品牌,开发商杭州市政房产,杭州城建系统的老牌开发商,20多年的专业开发经验,必将把琥珀公馆打造为长兴的人居经典。

2、大楼盘,琥珀公馆楼盘总建筑面积大约18万方,住的人多,一期二期共931户,建成后将有3000多人入住,居住氛围非常浓郁。

3、大尺度,琥珀公馆2个入口花园广场,2个地下车库出入口,超1:1的车位配比,4米高景观架空层,74米的超大楼间距,6500方的晨练大广场等大尺度规划,长兴罕有!

琥珀公馆的“五好”口碑

1、质量好,琥珀公馆的工程质量可以说是有口皆碑的,项目首次开盘就开放“实景品鉴区”,6大界面33项精工细节品质,令人叹为观止!湖州市、长兴县多次把琥珀公馆作为质量样板工程进行观摩,琥珀公馆的各项质量考核指标皆名列前茅。“外行看热闹,内行看门道”,多位负责其它项目施工建设的工程技术人员,最后也选择琥珀公馆。

2、地段好,龙山新区核心位置,距离县政府约800米,目前买房选择龙山新区是主流,是大势所趋。香港影星任达华的购房铁律:政府在哪里,房子就买在那里,跟着政府买房绝对升值!

3、配套好,紧邻三大商业综合体,浙北商业广场(项目图库 动态 点评) (物美超市入驻)、海洋城、雨润中央商业广场。雨润中央商业广场前景非常看好,与琥珀公馆仅有一路之隔,有商场、超市、百货、地标写字楼等。雨润集团是中国企业500强,旗下有2家上市公司,雨润食品,和南京中商,旗下著名商业项目南京新街口的中央商业广场非常火爆,今后商业招商、管理等没有问题,所以雨润中央商业广场的前景非常看好,首先受益的住宅项目唯有琥珀公馆。

4、景观好,旁边就是长水港小河,河岸线600多米;政府重点打造的水岸樱花公园,沿小区就有1000多米公共绿化;小区内的7大组团景观庭院也有18000多方,双入口花园广场,架空层景观,欧式叠水,阳光草坪等,再现园林的四季风情。

5、户型好,136、137方的户型是长兴130方以上的改善型户型中最好的,3米层高,3房朝南,客厅大、阳台大,赠送的面积多,实际可享150多方,2个进户门。2012年被评为“长兴最佳户型”,2013年在130方以上的改善型户型细分市场中销量遥遥领先,一个户型上市一年劲销一亿,成就长兴楼市的单个户型的销售奇迹!

F户型136㎡三室两厅两卫
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 琥珀公馆

    热门推荐